エッグトングさんの投稿一覧

また男子校の中に唯一の女子生徒の周。色々問題も発生しますがいつも司波くんが助けてくれます。最高です。周をクールに守ってるところがたまらない。絵も綺麗だしオススメです

仕事ができる派遣社員。正社員を打診されても断り続ける理由、過去に何があったのかはこれから隼人さんとストーリーに関わってくるのかな…?続きが楽しみです

言葉不足な俺様社長を支えると純情鈍感ヒロインとのすれ違いの恋のお話。ハイスペックな社長のはずなのにヒロインに対してはガキ大将(笑)無料分読んでみるつもりがどハマりしてます。続きが楽しみです

高校の同級生と結婚したヒロイン。幸せはそうそう続かず夫は浮気をしていました。それを問い詰めても悪びれることなく開き直って暴言を吐くなど何ともまぁ最低夫。ヒロインもグダグダするのでイラッとしちゃいますが続きが気になって仕方ありません。ハッピーエンドであればいいなぁと読み続けたいと思います

王道の少女漫画!女の子の夢が沢山詰まってます。アイドルと知らずに出会って恋に落ちるなんて!しかも溺愛されてるとか読んでいてキュンしちゃいます。課金決定です

偶然出会い意気投合したけど職種がヒロインが拒否するパイロットで…しかしそれすらも乗り越えていけるガッツと自信、容姿。こんな男性に口説かれて嫌な気になるわけないですよね!続きが楽しみです

陛下と皇子親子を見ていた家臣たちからしたら皇女は天使どころの騒ぎではないですね(笑)時々クスッとする事もあり飽きずにサクサク読めます。絵も可愛いです。

無料分しか読んでいないのですが主人公が可愛すぎます!サバサバ美人仕事もできてみんなの憧れ!なのに実は…続きが気になります