エッグトングさんの投稿一覧

35歳独身彼氏なし。色々焦って参加した婚活パーティーで出会ったモサイ男性が実はハイスペックな人で…。テンポも良くサクサク読めます。絵も綺麗だし続きも気になるので楽しみに読みたいと思います

温室育ちじゃないけれど大切に育てられてきたヨナが色々な事に立ち向かう姿はところどころの言葉を含め響きます。絵も綺麗でテンポも良く読みやすい漫画でオススメです

絵が綺麗で読みやすいです!転生もので溺愛系なのはそうなのですが皇帝の残忍さ?と溺愛と仕事ができる割合がちょっと私にはしんどい😓弟は癒しです。

無料分4話読みました。続きを購入予定ではないのでここまでの感想です。絵がとても見やすく男の人も綺麗です。イケメン社長が何かを隠して結婚を申し込んできます。話が進むにつれヒロインも惹かれて行くのでしょうが、そこまで追いかける程ハマらなかったので…今後レビューを見て面白そうなら続きを購入検討したいと思います

自分が教育係をした男性後輩が2年後MVPを取ってそのお祝いに一緒にご飯を食べるのですが…年下イケメン子犬系男子の後輩は裏がありそうな予感!続きが楽しみです

彼女が年上の歳の差カップルのお話です。でも岬くんの普段がおとなしいと言うか落ち着いているのでそこまで歳の差を感じることもないです。それより京花の所々抜けてる面白さがたまらないです。今の綺麗なイケメン、美女って感じではない絵柄ですが私は好きです

無料3話まで読みました。まず絵がとても綺麗!男女ともに綺麗!それだけで続きが気になります(笑)ストーリーはヒロインの真白本人もよくわからない契約をイケメン吸血鬼と交わすと言う学園物です。まだまだよくわからないことだらけです。楽しみです

最初は続きが気になって気になって仕方なくポイント使って読んでいましたが26話の今、なんだか私にはグダグダになってきて今はもう止まってしまいました。ポイントの余裕のある時に又読むかもしれませんが…

美しいクロエがボロボロで売りに出され、まるで意思を持たないお人形のようになっていたところから徐々に喜怒哀楽が出始めると可愛らしくて…
    絵も綺麗だし私は好きです

冴えない同僚がメガネ取ってマスクとって髪型変えたら実はイケメンでした!という王道な設定ですがキュンとします。ヒロインとこれからどうなっていくか続きが楽しみです