ありにんさんの投稿一覧

ヤンキー奮闘記。

元バリバリのヤンキーがハイスペックバツイチコモチイケメンを好きになった奮闘記。娘のお母さんにならなくていい っていうセリフ、言い換えれば色んな場面で使えますよね。あの人の代わりににならなくていい。でも、その代わりじゃない何かを求めることが難しいんですよね!

いい!

主人公がどちらの女性を選ぶのか気になります。
    でも、この主人公のどこが良くて皆川さんは付き合ってるのでしょう。ほんと、いつも自分のことばかり。オモテ裏のない奴、不器用な奴、そういった感じの主人公ですが、なんか憎めません。

ゲームを知らない者からすれば

ヒロインが、自分が体験したゲームにトリップする設定のため、勝手にゲームの進行具合がわかってしまうということで余計な心配を抱え込む点が、乙女ゲームをやったことのない私からは煩わしく感じます。

只今35話

ゆっくり無料の範囲で読んでます。でも、続きが気になるので読むのはやめません。無料でも、つまらないものとかはやめちゃうからな。今のところ、可愛い。みんなが皇女にメロメロになるくだりを長々と読んでます。

何と美しい姫君

途中、目を背けたくなるような絵もありますが、それほどひどい環境だということなのでしょう.そのギャップのせいか、綺麗になった主人公が幸せになれるとことが楽しみでなりません

テレビドラマ

無理の範囲で読み進めておりますが、ドラマで見ていたので読みやすいです。主人公の能力の高さが物語のカギなのでしょうが、こんな放射線技師が本当にいればいいなぁと熱望します。

読み進むとハマる

初めの10話ぐらいまでは話が飛ぶし、設定無理あるなーなんて思いながら読んでましたが、いつのまにかイケメン皇帝とヒロインの恋が気になり始めはまってしまいました。

ソワソワ

ドキドキするというか、ソワソワするという感じ。無料の範囲で読んでますが、思わず買いたくなるのを我慢してます。