non6さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はじめはよくわからないお話だな〜と思いながら、無料分を読んでいました。
    他の方もおっしゃっていますが、ボハが世子に正体がバレるあたりから、面白くなります。
    物語が複雑に絡み合っていて、伏線が回収されていくので、読んでいてとても面白いです。

評価が良かったのと、無料分がたくさんあるので、読んでみました。結果、かなり面白くて、ハマりました。
    まだ途中ですが、最後まで読むと思います。

言う必要ない?とか、言ったら傷付けるかな?とか思って、言葉を飲み込んでしまう、そんな心理が丁寧に描かれていて、読み出したら、止まりません。
    みんな少しずつ一歩を踏み出せていて、今後の展開が楽しみです。みんな幸せになれるといいな〜。

初めは利害が一致して…、というよくある話だけど、2人は出会うべくして出会った運命なのかな〜と思います。
    お似合いな2人で、青島くんも雪乃もとても魅力的です。
    でも、青島くんはいじわるではないけど。

面白いな〜と思って読んでいたら、イアムさんの原作だったので、なるほど、やっぱりと思いました。無料分だけでは、全体はわからないので、是非最後まで読んでほしい作品です。

初めは恋愛ものかと思いましたが、ミステリーの要素がたっぷりで、読んでいておもしろいです。
    謎が丁寧に描かれていて、読み進めるとスッキリします。良い意味で、もしかして?を裏切ったり裏切らなかったり。クライマックスが楽しみです。

コラボ作品だったので、気になって読んでみたら、面白くてハマりました!まだ無料分の途中ですが、続きも購入しそうです。
    はやみんと山本くん、どちらも面白くて、楽しみが増えました。