子狸さんの投稿一覧

投稿 2,203件 / いいね獲得 419件

青春っていいな🍏と、思える作品です🐹
    確かに、学生って、同じ好きな人ができたり、相手が他の人を好きだったら、関係がギクシャクして、卒業まで悲しい思い出になったり…。
    当時を思い出したら、何とも言えないモヤモヤな気持ちになりました(笑)

カラーもgood❗️

モノクロ、全て一気読みしました!カラーもやっぱり、いい!
    何度読んでも、司はストーカーなのかなぁ?って、思うけど、それを乗り越えた2人!
    やっぱり、この漫画が好きです❗️

すっきり!!

丁度よい、読みきりサイズ。
    まだ、2つのストーリーしか読んでないけど、どちらも、主人公の女の子が可哀想な感じでした。
    だけど、読むにつれてムカついて、そのあとは成敗できて、すっきり!!

気になる

まだ、無料分しか、読んでないけど、続きが気になります。
    今も時代でも結婚してないと、『なんかある』って、言う人がいるけど、当時なら今よりもっと、大変だろうから、サッサッと形だけでも結婚すればいいのに。

子供のときに読んだときは、恐い漫画だなと思ってましたが、大人になると、一条先生って、凄いんだなって、思わせてくれる作品です。
    特にそう思ったのは、若返りの薬のストーリーの時。今でも衝撃的で、覚えています。

ストーリーがトントン拍子で、読みやすいです。
    ただ、両家の顔合わせや、お嬢様なら、親が、相手の家のこととか、調べないのかな?
    ちょっと、不自然なところが多々あり。

気になる!

ありきたりのストーリーだけど、なんか、続きが気になります。
    ただ、メーカーに勤めてて、エクセルの基本が出来なすぎるのは、ちょっと…って感じです。
    それなのに、出来る女を気取るのは、ムリがある。

懐かしい!

子供の頃、ずっと佐渡香澄になりたかったなぁ。
    今、読むと真理子はなんで、久住くんに告白しないのかな?
    ずっと、駅で待ってるなら、その時間、勉強すればいいのに。そしたら、同じ大学に行ける。

こんな極道いるのー?って、思いながら読んでたら!はまってしまいました!
    オタクはどんくさいし、次男の行動も馬鹿馬鹿しくて、笑えます。
    嫌なことがあったときはこの漫画に限る!