y-maxさんの投稿一覧

母娘

父親に蒸発され ひとりぼっちになった男子高校生に 救いの手を差し伸べる 同級生の女子高生。彼女の家は 父親が単身赴任の為 母娘だけ。母親と愛し合うことになり 毎日が Hモード全開で ウキウキ ドキドキが止まらない。羨ましいけど 娘との関係も 絡んで どうなることかと 気が揉める。

可愛いお母さん

ストレスが溜まる受験生の息子を持つ ウブなお母さん。カレンダーに 合コンの予定が 書いてあるのを 見つけ激怒するが 息子のダメもとの言い訳に 納得してしまうところが 可愛い。ふたりのシーンも ドキドキするし絵自体も 可愛くて もっともっと見たくなる

可愛い

先生と生徒という いけない関係に ドキドキする。その上に 男同士。それにもまして 千晶が 女の子より 可愛らしい。高田先生との愛し合うシーンが 満載で 飽きない。ふたりは どうなっちゃうのだろう。

可愛いママ

息子は 大好きなママの世話焼きという性格を利用して 男と女の関係になることに成功。最初は 嫌がっていたのに いつのまにか息子に嵌り溺れていく。悲惨な関係なのに 絵が 可愛いから Hシーンも 綺麗で 見ていて 楽しい。どんな展開になっていくのだろう。

エロカワ

旅館の息子であるイケメンの双子の兄弟を 中心に展開する物語。そこへ 跡継ぎの許嫁として 幼なじみの女の子が 兄の方が好きだったのに 跡継ぎは弟。どうなっていくのか? Hシーンもあり ハラハラ ドキドキ。絵も可愛いくて 好きです。

女子寮って

おばあちゃんが 管理人をしている寮のお手伝いに やってきた瑛太だが、女子寮とは知らず 始まるJKとのドタバタがおもしろい。男子禁制と言いながら じつは 男子に興味津々なのが 抑えきれない。美人教師も絡んで Hシーンも多く 絵も可愛く 大好き。

憧れ

お色気たっぷりな 友達の母親に 恋する男の子。彼女が 好きで好きでたまらない男の子は欲望を爆発させて 無理矢理抱いてしまう
    嫌がりながらも 若さに 溺れていき 愛してしまう女心が 切ない。ふたりのエロシーン満載で 関係が どうなっていくのか楽しみ。

ノンケの俺が年下のAV男優と暮らしたら

俺とAV男優が お互いに 惹かれていくのが ワクワクする。これから ふたりの間に いろいろなことが 起きるのでしょう。楽しみ。
    とにかく 漫画が可愛くて めちゃコミの会員になりました。

時空を超えて

未来の世界に来てしまった 直生は そこで 助けてくれた アキトと 一緒に暮らしている。この世界では 性行為の授業があり 男同士なのに 直生はアキトが カップルに。ふたりのシーンは 美しい。美しいカップルに 別れが来るのかな。来ないことを祈りたい。

先生と生徒

どMの工藤先生は 生徒の日南くんに 弱みを握られ 関係を持つことになるが 先生にとって 願ってもない嬉しいこと。日南くんは 先生を支配できると 大喜び。ふたりの気持ちの変化が 楽しい。Hシーンも たくさんあり
    満足できる内容。