みむのむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 42037位

無料版を読んで

日本酒好きなので、気になって無料版で読みました!!
    日本酒についての知識も色々出てきて、季節に合わせたお酒など、勉強になりました!!
    恋はなかなか進まなそうだけど、二人の関係がどうなるのか気になります!!

無料版を読んで

無料版を読みました!!
    いきなりプレ結婚として同棲を始めたふたり。
    一方的にライバル視する主人公と無関心な彼。でも二人の関係が一緒に暮らしていく中で変わっていく。
    どうなるのかすごい気になります!

無料版を読んで

ほっこりするお話でした。
    10歳以上年下の学生に恋する主人公が本気で可愛かったです。
    可愛いが好きっていう男性をバカにせず素の彼の優しさや暖かさをわかったくれる怜ちゃんも可愛かったです。

無料版を読んで

何もしないままの恋は終わったようで、終わってなくてずっと心に残り続けてしまうんだろうなー。
    でもりんくんじゃなくて飛鳥君として好きななって欲しいな。
    二人の関係がどうなるのか気になる。

無料版を読んで

無料版を読んでみました!!
    犬猿の仲でいっつも言い争いしてるのに、実は好きでLINE交換できただけでウキウキしてるのがカワイイ!!
    いったい二人に何があったのか気になります!

無料版を読んで

主人公がとても綺麗。そしてこの時代では珍しく、仕事をしていたいと思っている。そんな主人公と結婚しようとしている年下の青年がどうやって主人公を好きになったのか気になります。

無料版を読んで

いつも叱られてばかりいる冷たい上司が熱で欠勤してて書類を渡しに行ったらそこには普段とは違う上司がいて。。
    上司の素顔がどんななのかどう恋に発展するのか気になります!

無料版を読んで

とっても塩対応なのは主人公のことが好きだから!?
    塩対応な表向きの反対に主人公のことを一途に誠実に思ってる姿にキュン!!
    有料版まで読み進めてしまいました!!

無料版を読んで

アニメを見たことがあるので、読んでみました!!
    体の内部のことが人間に例えられてわかりやすくなっていて面白い。人間だったらこんなふうに思ってるんだろうなとか。

無料版を読んで

無料版を読みましたが、近くにいる人の心の声が聞こえる主人公が男性っていうのが良かったです。それと山田さんがいつも明るいけど、心の声もポジティブで素敵でした。