みむのむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 42037位

第6話

6話まで読みました!!
    子供の頃にオキタ火災の原因を探るために家政婦として働くなんて、バレないかドキドキです。
    2階には息子と思われる男性が引きこもっているようだし、セレブを装っているけど色んな秘密がありそうです!!

無料版を読んで

無料版を読んだのですが、ずっと眠っていたドラキュラが眠りから覚めて一緒に暮らすというありえないファンタジーなんだけど、ドラキュラに血をすわれると快楽を感じるっていう設定が面白かったです!

無料版を読んで

婚約者の女がイライラさせる性格の悪い女だー。これは悔しいし、見返してやって欲しい!!
    後輩くんが実はイケメンだったという設定ぽいから、パーティーでどうなるのかこの先が気になる。

無料版を読んで

まだちょっとしか読んでないのですが、主人公が鈍感すぎる。。そして上司がめちゃでかい!!
    かなりのデコボコカップル。あんなに溺愛される主人公の魅力があんまりわからないな。

お試しを読んで

仕事はバリバリしてるけど、彼氏なしの主人公が28歳の誕生日にプロポーズされる展開に!!
    どうやら幼なじみは主人公との約束を覚えていたらしい。ずっと好きだったってこと?

無料版を読んで

推しにそっくりな上司が出てきたところで無料版が終わってしまったので、ホンモノなのかそっくりさんなのかわからず。。
    どっちにしてもイケメン上司がいるだけで会社は楽しい。

無料版を読んで

契約結婚から始まるストーリーの設定はありがちな感じなのですが。。異性に対してトラウマがある二人がどう心を通わせて行くのかもう少し無料版があったらの読んだと思います。

無料版を読んで

無料版を読みました!!
    自分でビジネスを立ち上げて奮闘している主人公がかっこよかったです。
    年下秘書がどんな人物なのかわからないままだったので続きがきになります!

試し読みを読んで

うわぁ~
    試し読みを読んだだけで、クソ男臭がしてきました!!
    最後の言葉で別の女の名前を呼ぶなんて―!!
    旦那にどんな秘密があったのか本編が気になります!