Smile★さんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久しぶりに出会いました

きっかけは無料だったから読み始めました、なのですが。久々に出会いました、このスリル満点なタイムトラベルのミステリー。
    友人の死をきっかけに、奇妙な言い伝えの謎をタイムスリップを繰り返しながら、解いていく、と言う話。設定が絶妙で、且つ完璧のため、あとから読んで更に面白い。あるポイント全てを注ぎ込み中です笑

オススメの作品

クールな年下イケメン男子が上司。
    明るくて、ストレスかかると前歯が飛び出す面白すぎるヒロインが部下。
    そんな2人が織りなす、笑えるラブストーリー。やりとりがテンポ良くて笑えます。疲れてるあなたはおすすめ作品笑

パンを通して

主人公が偶然出会ったパン屋さん。
    出入りしているうちに、なぜかパン屋さんと結婚することに。
    毎回新しいパンのメニューが出てきて、それにまつわるストーリー展開で、とっても心が暖まる。ホンワカしたお話です。

取り扱い要注意なモンスター

血の繋がりのない弟。
    これがとんでもない取扱注意なモンスターです。
    イケメンだし、姉の心を惑わす母性本能をくすぶる天才なのですが、姉に対して異様な愛を抱く魔物…続編早く待ってます!

ドラマも見ました

漫画が面白好きで、ドラマも全て観ました。やっぱり原作が一番ですね!
    パソコンの天才と、人たらし術の天才の2人が織りなす最高の人生ゲーム。強敵との戦いが巧妙で何よりの見どころ。

はちゃめちゃな設定なのに(笑)

あり得ない設定でしょう、と最初は思いました。けど1話目で既にひきこまれました。
    絶対に読んでください。男女問わず楽しめる作品です。面白いです!

一番キュンキュンの作品です

ノミネート作品、と言うから星の数も多いしで読み始めたのですが。まんまとハマりました。いや、最高に面白い&女子の心掴みます!発送がありきたりではないので展開も読めないですし、でもいちいち納得してそしてキュンキュンな訳です。あり得なさそうな設定ではありますが、そんなの良いんです。ハマれます。できれば自分がヒロインになりたいです(笑)女子の皆様、読みましょう!

大好きな作家さんの作品

この作家さんの別の作品がとにかく最高だったのでこちらもと読み始めました。毎日無料なので更新される日々が楽しみです。天狗とか魔界とか、ちょっと不思議な世界観ですが、SFとかと間違い、楽しめます。キュンキュンもします。展開が読めません!最後まで読みますよ!!

一気に読み切りました

ニュースで話題になっていた作者さんの、過去の有名な作品、と言うことで探すと発見!早速読み始めましたが、一気に引き込まれ、ポイントある分全て買いました。とても有能な、惜しい方を亡くしました。深い作品です。
    ご冥福をお祈りします。

キュンキュンまっしぐら

歳の離れた弟の様なご近所の男の子。主人公が結婚して離婚して久方ぶりに再会した時には男前に。彼は主人公に片思いをしていて…その後の展開は本作をご覧ください!主人公の視点のストーリーと、男の子目線でのストーリーがそれぞれ面白い!