白と黒のうさぎさんの投稿一覧

まったり

異世界に転生してまったり暮らすという、ありがちな設定だが、絵が得意なことが異世界では役立つというもの。
    小さなハプニングはあるが、なかなか引き込まれるようなストーリーがなく、続きをみたいとはならにい

無料分は全て読んだけど

いまいち主人公に没入できず、それぞれの思惑も共感できずに終わってしまった。
    でも登場人物の心の機微を細かに描写している点はいい。共感できるところがあるひとは、面白く読めるのかもしれない

評価がなぜ高い??

評価は高いけれど、私はあまり惹き込まれませんでした。
    そこまで好きではない、むしろ警戒するような男と同居するなんてあり得ない設定だし、良くできすぎている展開です。

感情移入はないけれど

オネエでもかっこいいヒロインの相手と、自信がないとこらから少しづつ変わっていくヒロインの描写が見ていて面白く、毎日無料の分は全て見ると思います

かわいい純愛

アイドルの主人公と普通の女の子の、高校生らしい純愛がかわいいです。主人公も女の子も、どちらも揺るがなくお互いを好きでいるところに好感持てます

ベタな展開だけど

ベタな展開だけど面白いです。
    絵は、あまり好みではありませんが、堕落していく主人公が、短いながらもしっかり書き込まれていてうまいです。

現実感がなさ過ぎる

無料分は読みました。
    結果、現実感がなさ過ぎる、主人公がなぜそんなにモテるのかよくわからず、これ以上読みたいと思いません。

韓国っぽい

食事の絵がたくさん出て来るが、味噌汁とかかいてあってもどれも韓国料理っぽく、器もカトラリーもまんま韓国料理。そこがとても残念

洋服がすてき

貴族が出て来ることもあり、洋服がカラーで素敵です。強い主人公もいいが、顔はみんな可愛くないのが残念です。