ぽんたさん358さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まずアーニャが可愛くてキュンキュンします。スパイということで全体的にシリアスな話しかと思ったけど、そうではなくて人間らくてあったかい感じもあり、笑える部分もあり、幅広い層に愛される漫画かもしれないと思いました。

人の心があたたかい

読んでいて、ほっこりします。刺激とかアドレナリンとか、そんなにいらなくて、普通に平和的にまあるく優しいのがいいんです。それが幸せかもって最後に思わせてくれた作品でした。ありがとうございました。

面白いです

3人の女の子の恋愛の色々が、分かりやすく書かれていて面白いです。何を感じているとか、行動の色々も3人分だから、読みごたえ満足感があります。アラサー女子のキラキラが眩しいです。

京都に絡んだ話が好きなこともあってよみはじ読み始めました。ごちゃごちゃしているけど主人公達のお人柄で何とか保っている感じです。落ち着いて穏やかに幸せに暮らせるように願いながら読みました。

軽やかで面白い

カロリさんのお人柄が素敵で引き込まれました。登場人物それぞれの気持ちの変化も分かりやすくて好き。何が起きても、人の優しさが感じられる作品です。

宝箱みたいでした

キラキラした女の子の宝箱みたいな作品でした。最後にホッコリしたり、じわっと静かに嬉しかったり、穏やかな世界感だと思いました。

感動しました

最後の最後のことを思いながら生きてきた、優しい優しいみちるちゃんに感動しました。先生の書く作品ははどれも面白くて大好きです。