のんびりしたいなさんの投稿一覧

続きが読めて嬉しい!

東京アリスでの、ふう達みんなのそれぞれのキャラが好きで読んでいましたが、さらに続きがあるなんて嬉しいです。ふうは変わらず可愛い&オトボケで、りいが反対にしっかり者でそのやりとりも面白いけど、やっぱりふうはお母さんになったんだなぁと。子供達のそれぞれのキャラも楽しいです!

ドラマでちょっとみた

ドラマでちょっと見て気になってた漫画なので無料で少し読めて嬉しいです!この手のお金の話は全くの素人にはわからない世界なので、読んでて勉強になります。しかしこんなに上手くいくものなのか?!現実とのギャップが、きになります!

おもしろいです!

タイトルから何だか年下男性と姉御の恋愛ものかと思ったけど、読んでみたらおねえと喪女の話で期待を裏切り?おもしろかったです!まだ無料版だけですが、おねえキャラすきなのと、くみちゃんがこのままよいこでいてくれることを祈る!

おもしろい!

タイトルと表紙の絵が気になり読み始めました。言動がずれていながらも現代にはまることができるのが面白く読んでいました。ただ途中から、歴史にあまり興味のないものにとっては、話が細かすぎてちょっと読む気が失せています…。

よくわかるー

この男女の温度差、よくあると思います。きっとどちらも、相手を傷つけるためではないと思いますが、この平行線、解消されないと思う。そのうち、自分ばっかりがさらに酷くなってずっと分かり合えなくなるかと…。

こわおもしろい

タイトルと表紙の絵だけみると恋愛もので婚活なのかな?!と思っていたら、内容はもっとこわおもしろく?!予想とはちがいましたが、おもしろかったです!どんどん読んでみたいです。でも絵が苦手かも…。

本当にやってみてほしい

男性が妊娠するのはマンガだけの世界だけど、それ以外のところは本当にその通りで、妊婦の状況やダンナとのことはよくかけているとおもいます。現実でもぜひ、男性に妊娠を経験してもらいたい!

ゆっくりなかんじ?

タイトルが気になったのと絵が好きで読み始めました。無料分のすこししかまだ読んでいませんが一気に何か心をつかんでしまうような感じではなくゆっくりじわじわなのか?!このあときになります。

王道だけど、、、

王道のストーリーだけどお話も絵も好きで、つい読み進めてしまいました。現実はそんな会って間もない人との結婚なんてこんなに上手く行かないだろうけど、そこは漫画として楽しくよめました!

おもしろいです!

はじめは絵がいかにもなのであまり期待せずで読み始めましたが元気で前向きな主人公と病気のはなしも詳しくかかれており、よむうちに楽しみになりました。思ったよりも読みごたえあります。