唯無さんの投稿一覧

幼なじみ同士の両片思い。
    良いです!
    和次は、千紗子が和優の事が好きだと勘違いしたまま結婚。
    でもお互いの気持ちを伝えあって、二人の恋が実って良かったです!

少女漫画なのに、おもいっきり下ネタ満載でスゴイと思いました。
    でも泉に対する太郎君の愛は伝わってきました!
    だから泉もどんなに振り回されても太郎君が好きなんだと思いました!

絵が可愛くて好きです!
    イヴの聖に対する独占欲はスゴイけど、可愛いから許せちゃう!
    武政さんは大人でカッコいいけど、個人的にはイヴが可愛くて好きです!

あざと可愛い男子、良いです!
    りずに近付く男子にはどんな手を使ってでも邪魔をするのがスゴイ!
    そこまでするほどりずの事が好きな颯太にキュンとしました!

世界観がすごい。
    結構残酷で衝撃的なシーンがあって、読むのがつらい所もありました。
    話の流れがよく分からなかったり、?って思う事もあるけど、気になって読んでしまいます。

可愛くて強い女の子、好きです!
    過去に辛い事があったのに、好きな事を諦めるよりも強くなろうと決めた蜜がカッコいい!
    熊谷君のギャップも可愛いです!

複雑な四角関係。
    妹の策略だったと気づいてからの拓海の猛アタックがスゴイ!
    二人の間で揺れ動くゆなの気持ちが分かる!
    隼斗の優しさが切ない。

マイペースな成瀬だけど、ストレートに思いを伝えてくれる所が良いです!
    由希はクールでポーカーフェイスだけど、たまに見せる照れた所が可愛い!

こんなヒロインの少女漫画は初めて読みました。
    変顔とかヒロインっぽくない行動とかしてるけど、実際の人間はそうゆう所もあるし、新しいヒロイン像だと思いました。

最初の方は面白くなりそうだと思ってたけど、最後の終わりかたがちょっと残念だったと思います。
    ラストが思ったよりあっさりしていて、愛生と修二のその後がもっと見たかったです。