あなごてんさんの投稿一覧

がんばれ!ちいたん!

なぜか応援したくなるちいたん。ちいたんは園田と違う。明確な線引きをもって事を成す。そのへんがブラックヒロイン的な良さがあって、スピンオフとして成功しているのかもしれない。

天真爛漫かわいい

クールツンデレをだんだんデレさせていく陽菜。友達もいい味だしてる。あっさ、もすき。ふみくんはにぶすぎて多少いらつくが笑 陽菜の家族も、陽菜を大切にしてて良いですね!

なんだかな〜

まず、これからはじまるストーリーの前置きで、主人公があるマニアであることが、荒唐無稽と思われる出来事を可能にしている部分がある。そして奥さんが冷静で逆にこわいよ。

まっさらな、状態から

朝ちゃんは何を感じて、どう折り合いをつけて生きていくのだろう。まだ子供でいられた時期に保護者がいなくなって、足元がすくわれる気分になる。朝ちゃんに幸せだと感じることがあればいいなと読んでます。

続きがきになりすぎる!

こんなお嬢おる?いつの話?と思いつつ読んでます。女子からは嫌われそう泣 もっと女の子に個性というか猜疑心というか、強い心をもたせてあげてください!

パスカル

逃れられない性、生まれ持った性、園田はどこまでいっても園田で、終わり方もらしくてある意味よかった。カエルはにげちゃったってことなんですかね?

ダイキチがんばったな

いつからりんはダイキチに対する気持ちが変わったんだろう。なんだかんだと周りのサポートもあり、清貧で素敵なりんちゃん。うまくいったりいかなかったりな人間模様もしみじみしました。

もう大好きです!

子供がテレビで見ているので、そこからハマりました。カルエゴ先生やみんな個性的で大好きです。健気でいたいけな入間くんの行く末を見守りたいです。

懐かしすぎます!

今は現役教師と女子高生の恋はなかなかかけないのでしょうね。この時代だったからこそ見られた純愛。そして切なさ。私は浩介も応援してましたよ!