kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19880位

アニメが先です。

先にアニメを見ていて、めちゃコミで漫画を見つけたので読んでいましたがやっぱり最高です!
    主人公のクズっぷりやパーティーメンバーの軽率さやおっちょこちょいなところがすごく魅力的です!

可愛いは正義!

犬より猫派なのですが、このマンガを見ていると犬を飼いたくなります。
    こんなにも感情が豊かな犬と一緒に暮らしたいなーと思います。

無難共感w

無難に生きていきたいけど無難にいけない主人公。
    根っからの悪ではないけれど、第三者から見れば悪人になってしまう主人公に期待します!

無料文読んでしまいました!

すごく続きが気になる漫画です!
    無料文を読み続けた後、ポイント消化してでも読みたい漫画だと思います!!
    主人公がどうなるのか龍の子がどうなるのかすごく楽しみな漫画です★

ストーカーのストーカーw

普段クールビューティーな主人公が、まさかのストーカー!
    そして、更に主人公をストーカーする男主人公w
    GPSやら盗聴器やら、本格的なストーカー行為のオンパレードで吹きましたw
    ギャクよりのギャグで、恋愛要素はどこへ?とまだまだ展開が楽しみな作品です。

一気読み!

ズキュン…と思わせてくれるぐらいには、糖度高め!
    男主人公の女々しさが逆にもう可愛い!
    女主人公のサッパリさが頼もしい!
    読めば読むほどハマますし、続きの配信早く!!と待ち遠しいです!

チートw

チートなんだけど、その生まれ方?育て方がチートじゃないw
    若返って子作りってw
    と、とんでも設定に吹きました!
    育ち方もユニーク!
    魔法の言葉「これぐらいじゃ一人前じゃない!」のスパルタ!
    そりゃ生まれた当時からこんな修行やってたらチート級に強くなりますってw

関西弁…w

雪女の末裔であるクール男子…というのは表面上だけw
    中身はコッテコテの関西人(多分ツッコミw)
    女主人公はクール。そして無意識にツンデレかましてくるところが何とも!!
    もぅとにかく末裔くんには頑張ってほしいです!

毎日無料で読んでたけど…

毎日無料分をコツコツ読んでたんですが、無料分がなくなり、でも続きが気になり購入!
    異世界転生、幼年期、神様チート付き、とまぁありきたりといえばありきたりな設定満載ですが…。
    でも、それを打ち破るほどの主人公の礼儀正しさに転生者リアリティがありハマってしまいました!
    転生ものが苦手な方でも入り口には良いのかな?とオススメできます!

マザーインパクトw

第一話のマザーインパクトに笑いのツボが作者様と一緒かもしれないと思い、気になり続きを購入からの一気読み!
    貧乏令嬢ものは良くあるものの、ここまで男主人公と縁のないストーリーもあるか?と逆に好感を持ってしまいました。
    メインに王様居ないw
    でも、すっごく楽しそう!
    ゆるふわ、時にシリアス(ミリ単位)が好きな方にはオススメです(*^^*)