K夫人さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

煌明様 激推し♡

広告→無料→最新話(17話)まで購入。
    あまり好みの絵じゃなかったけど、煌明様があまりにもドンピシャなタイプで、課金までしてしまった。
    お話ももちろん良いです。
    家族に虐げられて、恐ろしいと噂の将軍に身代わりとして嫁ぐ。でも将軍様は実は気遣いのできる優しい人で、使用人にも部下にも慕われている。
    寡黙な煌明の明凛への溺愛ぶりはたまりません!!
    身代わりをたてたくせに、煌明の外見と明凛が大事にされてる様子から、立場を入れ替えようとする仙琳。クソ姉。王道。
    ざまぁ展開が待ち遠しい。
    そして恐らく真の仙女は明凛なはず!呪われた煌明様も救ってくれて、らぶらぶいちゃいちゃするのを楽しみにしてます。

深い!

誰の視点かで物事って変わってくるんですね。
    人ってのは都合のいいように記憶変えていくのが、素晴らしくうまく描かれていたと思う。
    真の主人公はおかあさんだったかも!?
    思いやりって大事。
    八つ当たりしないのも大事。
    家族であっても、人は人、自分は自分。親だからって、旦那だからって、人一人の人生支配しちゃダメです。

こわいよ

オススメみたいになってたし、絵も結構好みだったので、とりあえず無料分だけ…のはずが案の定最新21話まで読んでしまった。
    イケメンながらワケありの残念男子かと思いきや(昔太ってたの知られたくないとか、ね)まさかの狂気に満ちた執着系だったとは…
    いつも良いタイミングで現れるのアヤシイと思ってたけど!けど!!一気に怖すぎる展開。
    藤子ちゃんちょっと天然ぽいし、経験値低そうだし、ほんわか恋愛マンガだと思ってたからホント怖い。
    でもどうなっていくのか気になる。見届けなければ!

ためになる

チラッと広告を見て気になってて…
    自分ちょろいので広告で引っ張られて結局購入してしまうのよね(笑)今回はとりあえず一つ解決した15話まで。
    お仕事漫画の部類なのかな?身近な問題解決の。やる気なさげだけど、嘘のない適格なアドバイスをくれる点は、ある意味誠実な弁護士さんですね。って描かれてた通り。
    面白そうだし為になるし、読み進めたい気もするけど、ヤバめな被告人とか出てきたら、読み手のこちらも削られそうで、ちょっと迷っています。
    けど、広告になる漫画はやはり面白いよ。だから満点!