ミミンちゃんさんの投稿一覧

悪役令嬢の追放されてからの話しが面白いです。でもヒロインのいろんな人に好かれる感じがなんか嫌です。悪役令嬢には幸せになってほしいです。

いきなり異世界に飛ばされてたち状況で元の世界には帰れず夢も諦めなきゃいけなくなりそうなどん底だけど何処にでも救いはある希望が見えたときの主人公によかったて言ってあげたい

イケメンがあふれてる

無料配信だから読んでみようと読んだらイケメンがいっぱいでびっくりしました。転移して最初が盗賊で話しが始まりイケメン騎士団に助けられる王道な感じがよかったです。

かなり面白いです。従者の犬な態度がかなり話しを面白くしています。お嬢様の行動もかなり極端な気もするけど2人で話しがまとまってるからいいかな

無料配信だけ読んでみたら面白かったので課金して読みたいと思います。この後の主人公が幸せになれるのかとなぜ未来が見えるのかも気になりますね

事故で転生したら魔獣になっていてカワイイて優しい女の子に助けてもらったら、その子が家族やメイドにいじめられてて、その子を幸せになるように行動して成功する所が凄く気持ちいい話です。

王子の嫉妬の嵐

主人公は悪役令嬢になったけどなんかカワイイ所がいっぱいあって憎めないくていいですね。王子は主人公に話しかけたりする他の男子に対する嫉妬の嵐がかなり面白い

入れ替わりの話でオモシロいです。主人公が以外とメンタル鋼なのが面白さに花を添えていてかなり好きな話ですね。無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思いますか。

オンライン世界キター!

オンラインゲームが世界が中心で現実世界も混ぜつつな話の展開はオモシロいです。最強ギルドのギルマスが高校生なのもオモシロいし絵が特に好きです。この後のストーリーも楽しみにしてます。