のの〜さんの投稿一覧

こんな時代に生まれないで良かったと思うくらい、酷い状況に身を置いていた主人公のシンデレラストーリー、目一杯幸せになっていって欲しいし、これからそれが実現していくのがきっと爽快で面白いのではないかと思います。

実写版がとても良かったので、漫画も読んでみようと思いました。だいぶ実写から時間が経っていたので、新鮮!やっぱりストーリーが面白いし、主人公がとても魅力的で実写より漫画の方がいいですね。

絵が綺麗で、ストーリーも好きです。
    無料のところが終わり課金したいと思える作品です。椿ちゃんが、いよいよ気付きはそうな展開!どんなふうに変わっていくのか楽しみです。

タイトルが絶妙ですね。でも、彼女さんもなかなかピュアすぎて、みにあまる彼女なのでは?笑
    普通のカップルには当分ならない展開が続くでしょうから、もどかしいのがお好きな方におすすめです。

カリスマホステスが田舎のお店を日本一にするお話。主人公の化けっぷりといい、サブキャラも魅力的で、ストーリーも面白いので、ドラマ化したら当たるのでは⁉️と思いながら読み進めています。

本編では執事の和巳目線で読んでんいたのが、ヒロインの椿ちゃんの気持ちがわかる描きかたで、そ〜だったのね〜って、楽しんで読んでいます。特別編とてもいいです!

主人公の彼が何で突然いなくなったのか、きっとこの先登場して、他のサッカー部の子とか、複雑になってくるんでしょうね。
    王道のアオハルで、キュンキュンします!

絵が好きで、読み始めましました。ところが、ストーリー登場人物もとても魅力的で、知らなかった業界、お仕事についても分かるしとても面白いです!

転生もの、氷の病気などの設定、脇役の人達のコメントがいちいちウザいのですが、あまりにバカっぽくめ、逆にこれが面白いのかも。
    でも、私はあまり好きではありません。
    無料が終わったら、続きはいいかな…、どうかなぁ?

無敵キャラならではの小気味良いストーリー展開が面白いです。
    ただ、サブキャラがどんどん増えるのと、シスコンなのが苦手です。