たまきー。さんの投稿一覧

華道家と女子高生のラブストーリー。少女漫画ならではのファンタジーさで現実味はないですが、絵がきれいでおもしろいです。

ヒロインの心の声と、推しに話しかけられたときの平静を装うギャップ、おもしろいです。推しが上司なんて夢のような展開…私も経験してみたい!そしたらもっと仕事がんばれる!

この作家さんの作品、期待どおりやっぱり良いです!タイトルは衝撃的ですが、恋をしたいヒロインの葛藤と、ずっと思い続けてたボディーガードで現夫の一途な愛に、続きが楽しみです。

読み始めたらとまらなくなります!読み始めてから改めてタイトルをみると、レティシャの思いがわかります。ディトリアン、助けてあげて欲しい…。母はなぜ娘をそこまで憎むのか、読んでいて苦しくなりますが、ハッピーエンドになりますように!

懐かしいな~という気持ちで読んでます。少女漫画ってこんな感じだったな、と。王道な感じですけど、一生懸命で無茶するヒロインはかわいいし、硬派だけど優しい柳生くんもかっこいいです。

高評価に納得でした!部長が本当にかっこ良い!あんなじょうしに守られたい…と思いました。ヒロインは、ひどい状況で恋人の裏切りに傷つけられたので、期待を裏切らず部長と幸せになって欲しいです。

世間知らずなヒロインのピュアラブストーリー。天然すぎて初めは感情移入できなかったけれど、野宮くんと出会って、少しずつ変わっていく様子がかわいいです。気づけばあっという間に20話読んでしまっていました!おもしろいです!!

少女漫画らしく、シンデレラのようなお話だなーと思いました。虐げられてきたヒロインが、巡り合わせのような出逢いを経て、幸せになって欲しいと願いながら、楽しみに読んでます!

作者さんの絵が好きです。ヒロインはもちろんかわいいし、日和くんもかっこいい!特に剣道をやってるところが!武道をやってる男の子、新鮮でかっこいいです。無料話分も多いのでうれしいです。毎日楽しみに読んでます。