昔はもやしっ子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

がんばれ!めぎ先生!

めぎ先生?でいいのかな?無料分をおもしろくて夢中で読んで、あまりに続きが読みたいので、たった今月会員登録しました。まだ8話までしかなかったので、続きの配信されるのを楽しみにしています!むかつく看護師、こもも?と思って読んでいましたが、まさかの元カレ、ストーカー化に、ムカムカしていましたが、そこに秋葉先生?やって来てくれて、あぁ、よかった!!おもしろくて一気に読んだので、登場人物の名前みんな、定かでなくてごめんなさい!続きが本当に楽しみです!

幸せな気持ちになれるマンガ

無料お試しを読んで、あまりに続きを読みたくなって会員登録して続きを読みはじめました。坂本さんに出会って、かわいがってもらって坂本さんに甘えるはりねずみのたわみちゃんがかわいすぎて、そのたわみちゃんを本当に大切に育ててくれる坂本さんが素敵すぎて、読んでいるとほんわか幸せな気持ちになれます。

おもしろかった!

足場の仕事のこととか、まったくよく知らなかったのですが、この漫画を読んで、足場、かっこいい!と思いました。みんなプロとして、自分の仕事に必死に取り組んでいて、そこには仲間との絆があって、読んでいて、本当にかっこいいな、と思いました!

がんばれみきちゃん!

私も昔は旦那に浮気されたことがあるので読んでみました。私の時は浮気相手も既婚者でしたが、同じように開き直られて本当に頭にきたのを思い出しました。まだ19話までしか読んでいませんが、とにかく奥さんには幸せになってもらいたいです!

絵がかわいい

私も若い頃にがんの手術をしているので読んでみました。本当は暗い話しですが、絵が明るく、かわいいので、ほんわかした気持ちで読めました。

せつないな。

みちが、新名さんに出会えて良かった。ずっとこんな旦那のこと、ただ思ってるだけなんて、せつなすぎる。続きが早く読みたいです。