KOMさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美しい描写です!

現実的に歳の差があってうまく行くなんてなかなかないとは思いますが、青島くんカッコよすぎです。生い立ちが複雑で人で女性を本気で好きになることは無かったところへ飾らない自然体の雪乃さんと出会い好きになっていく。正直羨ましいです。絵のタッチもきれいで引き込まれる作品です。

理想の男!

純愛系のストーリーです。
    一途に相手を思い続けるとこなんかもポイント高いです。仕事もできる、言動もスマートで自然な感じがすごくいいです。まさに理想の男性像で、今後の展開が楽しみです。

好きな展開です。

私好みのストーリーです!
    元カノ元カノで嫌な思い出を引きずってていがみ合ってるのにお互いを想い合ってるとか、ちょっと不穏な存在の後輩社員が現れたり。まだすべてを読んでませんが今後の展開が楽しみです。

美しい描写です!

絵もストーリーもキレイです!
    年下のちょっとお金持ちってとこがどうなのと思っていましたが、相手にドキドキする場面ややきもちやくとこなんかもキュンキュンします。続きが読みたくなるストーリーです。

美しい描写です!

絵のタッチがきれいです。美しい!
    香月さんの見た目からは想像できないうぶで優しいキャラが面白いです。でもそんなにすぐに恋に落ちるかな…?とは思いますが、不器用な2人の今後の展開が楽しみです。

聡明な女性

最初は少し意味がわからないとこもありましたが、読み進めていくにつれ面白さがわかってきました。エドナの頭の良さや行動力はステキです。イーライも実はとっても優しくこちらも頭がいい。素敵な2人ですね。

美しい描写です!

モノクロも読みましたが、モノクロでも描写が美しかったのですが、カラー版はよりきれいでした。登場人物のスタイルの良さや柔らかいタッチなんかもとってもよく描かれていて満足度の高い作品でした。

かわいい!

不良のヤンキーに振り回される話かなと思ってましたが、いい意味で裏切られました。超絶優しく気配り出来て料理も得意って…かわいすぎます。
    不器用な友達もいい味だしてて面白いです。