もふもふみかんさんの投稿一覧

投稿 2,877件 / いいね獲得 312件
評価5 レビュー 275件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もっとありきたりな身代わり結婚、、でもヒロインはカレが好き。彼は本物の元婚約者が忘れられないと思っていたけど、、的なものかと思いつつ読み始めましたが、カラクリが今までなかったケースでとても面白いです。お勧め。

きゅん

中卒で社会人5年していたヒロインが、セクハラに遭っていたのを助けてくれ、今からでも変われると背中を押してくれたのは、後に同級生となる5歳下のヒーロー。高校一年とは思えない芯がブレないのと色気にやられました

無料分まで

無料分まで読みました。
    毒親にモラハラ彼氏、しかも5年付き合って浮気される、、のどん底で社内で評判の年下後輩くんの家にお世話になっちゃう、という王道ストーリーです。この先展開が面白く、もしくは癒されるほどのイチャコラがあれば良いかな

ドキドキ

仕事に厳しい上司がピンチにサッと助けてくれて紳士。恋人役もしてくれる。好きにならない訳がない。でもそんな上司は決定的な好意は出さないギリギリラインで踏み込まないので読んでるこっちもドキドキします

すごいな

性格、容姿が正反対の幼馴染のストーリー。幼い頃から無邪気なカケルが好きな、容姿端麗成績優勝なヤマト。ヤマトの切なくて苦しい様子がずっと続くのでこちらまで切なくなります。ハッピーエンドになれ!!

結構可哀想?

ヒロインのことを男嫌いと思っているからかもしれませんが、想い人が自分は特別感を出しながら、無防備に接してくるのは結構可哀想かな、と。だからこそ続きが読みたくなり、読み進めてる途中です 笑

時々引くけど

ヒロインの、良く言えば天真爛漫、悪く言えばあけすけ過ぎる所が、自分には共感できずにたまに引くけれど、旦那様が常識人なのと、なんだかんだヒロインのそんなところに惹かれているようなので見守りつつ読んでしまいます

作者さん買いです

この作者さんのはほとんど読ませてもらってますが、中でも好きです。最初の印象と変わってくる事ってあるよね、女同士でも初対面でん?と思った人と長く上手く付き合ってるな、とか。運命ですかね

良い!

この、前のストーリーがとにかく好きで、だも続編てどうかな、、って感じでしたけど、やっぱり良かった。数年後のせいたんとしはるたんのストーリーなんて何度読み返したか。きっと皆さんそうでしょうね

オムニバスのように複数カップルの恋愛を、シャッフルしながら進めていく方式。面白いから読むんだけど、自分は最初のカップルがお気に入りだからシャッフルでなく続きを読みたくなってしまいました