ははパンダさんの投稿一覧

謎に男女問わず各キャラクターがちょっと乙女チック感を出してくるのが面白さの中にハラハラ感を出していて次が気になり読みたくなる。バランスが良い作品だと思います。

素敵な話

ストーリーも絵も可愛らしくて好感が持てるキャラで読んで良かったです。

スッキリ

短いお話ですがいろんな出来事があって楽しめました。主人公達もぶれずに安心して読み進める事が出来るスッキリとした気持ちになるお話でした。

途中ですが

未だ完結していないので途中ですが良いお話です。絵がとても上手く描き込まれていて、出てくる絵画も綺麗です。ストーリーも今のところ納得いく展開で最後どう完結するのかが大変気になります

ストーリーが素晴らしい

長い話なのに飽きず楽しくハラハラし悩んでる理由も納得出来る話運びで絵も上手で、それぞれのキャラの背景、描きわけもきちんとしていて皆が主役になれるストーリー、完璧だと思いました

落ち着く先

結局みんなが一途に思い合っていて納得のおわりでした。絵も可愛いらしく背景も丁寧でキャラの作り方、内容もよく下調べやらをきちんとされていて良い作品で良い作者さんだと思いました。御活躍祈っています。

主人公

この話の主人公は確かにフタマタはしているけど私は悪く思えなくて。主人公の今迄や最初片思いしていた方の女子の行動がそうしてしまうのは仕方ないかもと思いました、願わくばばれた状態でも続く話からのどちらかを選ぶ何らかの理由で完結してほしかったです。

それぞれの役割

この彼氏のような方は社会では少ないと思ってしまいました。ただかげの力やサポートがあってこそ成功は来ると思うので、その彼の力をみている上司も居るこの会社は良い会社で成長する企業となるんだろうなと感じました。

高校生

若い時の不器用な恋愛と今時の様々な感覚の子がちゃんと書き分けされていて可愛い話でした。主人公の彼氏となる男の子も大人っぽいとはいえ高校生らしさもちゃんとあって良かったです。

良かった

子供を1人で育てるのは金銭的に余裕がある無しに関わらず大変で決意も凄くいるものだという事がしっかり主人公の頑固さを通して描かれていると思えました。絵も見やすく上手で子供が良い子に育っているのも主人公の意思と愛情あっての事なんだと身に染みて思えました。幸せになる展開で良かったです。