はーるまんさんの投稿一覧

強引な感じで結婚まで行くのかと思いきや、相手の気持ちに寄り添い気持ちもストレートに伝えてくれる彼にだんだん惹かれていく主人公。年の差はあるものの、お似合いの2人、この先どうなるのか楽しみです。

一見政略結婚かと思いきや、ホントはずっと思い続けていた社長。なかなか本当の気持ちが伝わらず、見ている方もヤキモキしてしまいますが、思いが通じ合ってからはホントに幸せそうです。ついつい課金して読んでしまいました。

ずーっと気になっていたこの漫画。課金してしまいそうな気がして、なかなか読まずにいたのですが、ついに読んでしまった…結果、課金してしまってます。それぐらい青島くんがかっこかわいい!雪乃さんとのやりとりも、いい!
    ついついニヤニヤしながら読んでしまってます。

いわゆる有名な大奥の話と思い読み始めると、女性の大奥では無く、男性の大奥。しかし内容は女性たちの話となんら変わらず、目線を変えるとこうなるのか、と感心させられます。絵がとても綺麗です。

別サイトで見ていたのですが、どうしても続きが見たくなりこちらで探したところ発見!
    女らしくないと性格までブスな藤子と、イケメン弁護士小柳さん。絵も綺麗、ストーリーも面白い、課金してでも読みたい漫画です

付き合ってた彼氏に浮気され、運悪く相手が妊娠してしまい、挙句にその浮気女に有る事無い事言いふらされ会社では女性の同僚達から嫌がらせをされる主人公。王子様登場か!と思いきや、何やら裏がある感じだし。
    無料分はここまで。さぁ課金するかしないか迷うとこです。

何気なく読み始めたのですが、絵が綺麗でとっても読みやすい。幼馴染に恋する主人公、彼の気持ちが無事に伝わり幸せになりますように。

最初は無料分だけ、と思い読み始めたのですが、はまってしまい最新話まで読んでしまいました。契約から始まった結婚生活が、遥菜も理人もお互いが惹かれあい、でも正直になれず…もう、見てる方がヤキモキします!最新話では少し発展したように感じますが、この先どうなるのか…
    2人とも一緒に幸せになってもらいたいです!

奥様に振り回される年上旦那様がかわいいです。素敵な夫婦ですよね。問題が起きても、お互いがお互いの事を思い、解決策を探す…一つずつクリアして行き絆が深まってくる2人を見てると羨ましくなります。