はーるまんさんの投稿一覧

真面目な森若さんが、経費で落ちるか落ちないかを判断しながら進めていく話です。
    途中、怪しげな問題も浮上しますが、あくまでそれが経費として落とせるならばそれでオッケー。
    怒りたくても我慢をして大人の対応をする森若さんに少しヤキモキしますが、ついつい読み進めてしまいました。

そうたくん、かわいいです。
    遙ちゃん、ちょっと気弱なのかなぁ…
    片親で嫌な目にいっぱいあってきてるし、人の顔色見てしまうのもわかる!
    でも、少しずつ、強くなってくれるといいな。

外面よくて、楽しく軽く恋愛してきた主人公が出会った、地味な女の子。
    見た目でなく、内面に惹かれ距離が縮まっていく2人が今後どんな風に展開していくのか楽しみです

重いテーマですが、とても読みやすく描かれています。増えてきてるのかな、養育家族。
    どうしても授かれず、でも、子どもを育てたい人は沢山いらっしゃいますよね。様々な問題があって躊躇されてる方もいるかもしれませんが、この話を読んでみたらどうでしょうか。

本編を読んでいて、チャージできるのを毎回楽しみにしています。
    見合いから結婚に至るまでのストーリーまで考えられていたんですね。年の差婚への葛藤が伝わり、本編を読む時の見方が変わって来ました。
    これを読んだ後に、本編を最初から読み返すのも良いですね。

オジサマを描くのは難しいのでしょうか?
    オジサマとわかるまで、同年代ぐらいの男性と思って読んでいました。ちやみに、オジサマとは何歳頃なんでしょう?
    そして、オジサマはお父さん?そうとは知らず、恋に落ちる?想像が当たりかどうか、読み進めるのが楽しみです。

オフ会から始まった、女子会。
    各々の経験談を話す中で仲良し度も増していくけれど逆に本性も見えだし…
    3話ほどで一つの話題が完結するので、少しずつ課金して読み進めていますが、ストーリーも楽しいですし絵も好きです。

か弱い主人公と、闇を抱えた幼馴染、不倫旦那に女王様女、なかなかすごい設定ですね。か弱いだけの主人公も、実は何か持ってるのかな?まだ無料分だけですが、続きも読もうと思います。

いいところで、無料分が終わりました〜
    不倫をやめさせるために、相手の旦那のところにいったのはいいけれど、自分がその不倫にはまっていくとは…しかも、旦那よりも本気になってしまってるんじゃない?どんな展開になるのか、楽しみです。

女の子がおこちゃますぎるのは気になりますが…
    上司のかっこいい事!!
    あんな方と兄弟になって何も起こらないはずないですよね。
    とはいえ、2人が対面するシーン、あまりにもベタすぎるのではないでしょうか。もう一捻り欲しかったな〜容易に想像ができました。
    それと、コテコテの関西弁。
    関西の話かと思いきや、違うんですよね?
    ちょっと鼻につきます。