匿名ー希望さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19502位

無理話に惹かれて読み始めましたが、
    主人公のビビアンが可愛い!!仕草や表情がコロコロ変わって可愛らしいです。
    何気に強いし。応援したくなっちゃいます。今では毎日続きが楽しみです。

みなさんのレビューにある作品も読破してますが、
    私は気にならなかった。好きです!課金して一気読みしました、続きが気になる。
    大好きな函館ネタも出てきてテンション上がりました。

あーー良い!2人のやりとりあったかくなる。
    岩ちゃん全力応援したくなります。神城くんのガタイの良さはずるい。自分を気にかけてくれたり真っ直ぐな笑顔とか…全女子の憧れになりそ。

まだ途中ですが。転生ものとか好きでよく読みます。ただそれとはちょっと違う。絵も綺麗で読みやすい。
    主人公が可哀想で…でもスカウト先でどんな活躍魅せてくれるのか今から楽しみ!!

他サイトでも読んでましたが、無料話多かったのでこちらで読み直し中です。
    自分に自信がない主人公が心配になるレベル。
    結構周りの子たちもキツくて…唯一の救いが五十嵐くんとの絡みかな。大人っぽい。

懐かしいーー!!子供のころ好きで夢中になって読んでました。なのに、結構話忘れてる笑
    キリッとした表情とみんなでおちゃらけてる時の表情のギャップにやられます。チアキくん推し。

気になってましたが中々手を出せず…無料話があったのでラッキーと思い読んでみました。
    レオさんのスペックの高いのに、無自覚なのがまた可愛い。
    推しへの情熱は好感がもてます。

椎名くんの〜もそうでしたが、絵が繊細で細かいとこまで綺麗で見入っちゃいます。
    女の子?も可愛いです。角生えた子がめちゃくちゃ気になる。まだ無料話の途中ですがハマりました。

まだ途中ですが、無料話多くて読み始めました。テレビの中のカレがすごい爽やかでカッコ良いです。メガネのギャップも良き。なんで主人公が好かれているのかまだまだ謎なのでちょっとじれったいかなぁ。

無料分たくさんだったので読み始めました。
    転生ものも好きなのでラッキー。
    前世では結構なおじさん?おじいさん?なので、転生後の会話がちょっとじじくさい笑
    仲間になるエルフがちょろくて心配笑