ドンドこドンドンさんの投稿一覧

なんか見てるこちらが恥ずかしい

タイトル通りです。
    なんか、見てるこちらが恥ずかしくなります。ザ少女漫画ですね。
    ありふれた日常に急に現れたナイト君は主人公をメチャクチャ好きでたまらない。
    そんなわけないじゃんと思い、そこで終了。
    私の心がやさぐれてんのかな。
    まだ無料分あるし、手には取ったわけだからもう少し見てみます。

作家買い

ユッカ先生が好きで購入しました。絵が好きです。ストーリーはありがちですかねえ。
    火事で全焼して路頭に迷ってる20代OLを会社社長が助ける。社長はどうやらだいぶ前にその人と会ったことがあるようで!?みたいな。
    とりあえず読み続けます。

明るくてよき

食べ物系の読み物が好きなので、なかなか良いです。
    でも、ストーリー本体がけっこうまどろっこしいというか、そこまで複雑にしなくても良いのにという印象です。
    もっと単純に楽しくて美味しいご飯を堪能したい!

絵が好き

最初は虐待から逃げ出した子が…というショッキングなところから始まるけど、次の瞬間すでに、10年超時間が経っていて心にも体にも傷を負った少女が綺麗に成長しててびっくり。
    幼い頃の伏線回収とかあるのかな。

好き。でも高い

無料分がそこそこ面白かったので読んでましたが、いかんせん1話あたり60ptってムチャ高っ。他の楽しい漫画を見つけたら足が遠のきますが、でもたまに読んでしまうのが厄介。そこそこオススメ。

初っ端から切なすぎる

初っ端の話が堪えます。主人公のテツは少し知的障害が入ってるのかな。
    救いようのない周りの人間がクズすぎて、悲しかった。この後はせめて幸せにと願わずにいられません。

あるある笑える

あるあるネタが多くてクスッと笑える話ばかりです。
    個人的にはブラック過ぎて大好き。暇つぶしには最適では。

無料分見たけど

他の方のレビューが星2個で続きを読むか迷い中。映画にありそうなストーリー展開かな。

絵が好き

無料分だけ読みました。
    主人公以外はほぼクソで読み進めるのがキツいかな。特に婚約者。とんでもないね。