Takojirouさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

おもしろいよ

面白いから早く続きを読みたい!けど社畜コンドゥくん、現代日本から異世界召喚に巻き込まれて帰ってこれなさそうだから働いて、死んじゃうから“治療”されてるけど。そんなあっさり受け入れられるもの?ちょっとその辺、もうちょっと葛藤的なものがあってもいいのかなぁと…原作読んでないからわかんないけど。

読んでほしい

無料だったから読んでみて泣いた。最後の展開はわかってはいたけど、それでも泣いてしまった。旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちもわかる。ちゃんと話せば理解できて、優しくできるのに、最後にしてあげられることが嫌われることを選んだ奥さん。強い。自分はたぶんそんなことできない

ウサギと舌足らずがイライラする

話は嫌いじゃない。ほんわか幸せな気分になる感じ。絵もかわいい。
    でもウサギでイライラして、舌っ足らずでさらにイライラする。
    かわいい世界観だけど、そんなのなくても素敵な話なのに私にとっては台無し。
    イラっとするから読み飛ばしちゃう。

おもしろかった!

久々に自分にヒットした作品。主人公が賢く、度胸もあってこういう人になりたいなと思わせるような魅力的な人物。さらに旦那もクソ度合いがひどく、それが余計に主人公の魅力を引き立てる感じがする。続きが気になる。

一気読みしました

なんとなく読んでみたら面白くて課金してあっという間に一気読みしてしまいました。幸せになるか!?とほっとしたところにまた事件かい!?頑張れジュディ!早く続きが読みたいです。

昔読んだ~

昔読んでまた読みたくなって全部課金して読んだ!やっぱり面白い!時々ギャグ、高校生なのに酒、そして何とも言えない最後。クランプ最高!

Hは雰囲気で

内容は…まぁありえないけど、絵がきれいでハーレークインらしい感じ、かな。
    続きが無料なら読みたいんだけど、課金はないかな