Mamacoさんの投稿一覧

投稿 2,539件 / いいね獲得 395件

主人公のりり花は幼馴染みの玲音の世話をやく毎日を送る高校生。
    玲音のお母さん代わりのように世話を焼いているし、玲音も甘えているが、玲音はりり花が好きなように見える。

ブスが主人公という設定はあまり好きじゃなかったのですが、読んでると続きが気になり読み続けていました。
    女子力高いモテる女の子が実は性格が悪くて計算高い女の子で、狙ってる男の子は誰にでも分け隔てなく優しい男の子で主人公にも優しくしてくれます。他の人に見せない笑顔を主人公に見せていて今後どう展開するのか気になります。

イケボでイケおじの部長と天然で可愛い主人公の年の差恋愛ものです。
    まさかの最初から、面接のときから好きだったという部長に驚き!
    純粋な恋愛でほのぼのします!

妊活中のレス夫婦が旦那に裏切られ、その旦那の相手の女に子供が出来る。相手の女の旦那に話し合いに行くにも謎に気に入られ漬け込まれ、協力する代わりに体の関係に。何を考えてるのか分からない女の旦那。
    不倫ものの漫画を見るととても気分が落ち込むんだけど、先が気になる作品です。

7年音信不通だった幼馴染みが会社の跡継ぎとして現れます。そこから急に溺愛、両思いかと思ったら婚約者!?
    主人公もなかなか聞けないってイライラしました。

絵はキレイです。

29歳で処女の主人公と離婚したての仕事は出来るけど女たらしの赤城さん。
    処女を捨てようとしていた主人公を危ない目にあう前に助けてくれました。
    この先どうなるのか気になります。
    主人公は髪をおろすと美人。

小学生11歳と大学生19歳との純愛はかなり無理のある設定かなと思いました。
    無料分しか読んでないので、このあとどうなっていくのか気になります。
    絵が好きです。

昔、電車に乗っているときに具合が悪くなって倒れたとき、荷物をわざわざ届けてくれた男性を探してお礼を言いたいと思っていた主人公。
    ピュアな主人公ですが、やっと見つけたその人は人違いだったと分かります。
    絵がキレイです。

世の中でピトウィルスが流行っているという設定。
    ピトウィルスに感染するとキスしてしまったりするらしい。
    恋愛に疎い地味OLの主人公がピトウィルスに感染してしまう物語。

出来る派遣社員の楓は実は腐女子でBLの本を書いています。それを偶然会社のイケメンモテ男に知られてしまい、楓の初めてをもらうと脅されるように。