Mamacoさんの投稿一覧

投稿 2,539件 / いいね獲得 395件

とても若い女の子とバツイチのイケオジが結婚をした話です。
    女の子の発想もおもしろくて、良いテンポで話が流れていきます。
    個性的な元嫁も出てきて新婚生活は何かと騒がしく描かれています。

リケジョオタクのような主人公のイケメン社長のお話です。
    今まで恋愛とは無縁の主人公がオタクがゆえに必要とされて、イケメン社長の仕事の手伝いをするところから始まります。
    絵もストーリーも嫌いではありませんが購入してまで読まないかな。

恋愛ものかと思いましたが、周りの個性的なキャラクターの恋愛も絡ませていてコミカルでちょっと笑えたりします。続も読みたいです。

最初は女の子の前髪が短いところとか苦手な絵だな~と思いましたが、髪をおろすとキレイな子だな~と思いました。
    カフェのイケメン店員とお酒の勢いでキスしてしまったり、居候されたり、本気なのか遊びなのか分からないですが、この後どうなるのかちょっと気になります。。

いい!!

すごく好きです。

バスケに夢中な男の子と少しずつ距離が縮まって行く感じが、イライラせずにドキドキしながら読めるなんて、久しぶりでした。
    思わず課金して読み進めました~
    まだ最後まで読んでないけど、絶対最後まで読みます!!

絵が好きです。

兄を安心させるためにお見合いをしたり、兄の友達と婚約したり。まだ無料分全部を読み終えてませんが、兄の友達も本気っぽいなと期待しています。

セレブなのに地味な女の子が政略結婚する話です。
    政略結婚と言いながらも愛されているような感じがします。この先どうなっていくのか、ハッピーエンドが良いです。

地味な子とはいうけれど、主人公はもう少し可愛く、相手役はチャラそうじゃないように書いて欲しいなぁ。

またずるずるといくストーリーなのかな?と思ったけど、早い段階ではっきりと好きだと思いが通じ合ったので、飽きずに読めました。

恋をして痩せて、気づいて貰えていない、そしてまさかのぽっちゃり好きとは完全なすれ違い!
    でも気づいているんじゃないのかな?と淡い期待をしてしまいます。
    もう相手も主人公を好きそうな雰囲気してるのに、お探しのぽっちゃりさんはここにいるよ早く気づいて!