KyouUさんの投稿一覧

読んでて楽しい!

キラキラしている部分だけじゃなく、日常の性格も見れて良かったです。どっちかと言うと、スター感はなんとなくで想像できるので、普段の姿の方が読んでて楽しいです。好きな芸能人がいるので主人公の気持ちめちゃ共感でしたし、1話も内容ぎっしりです。

作者買い

絵が好きで作者買いです。主人公の子どもっぽさに少しいらっとしますが、一番下だからしょうがないのかな。一番上のお兄ちゃんと血縁関係がないんだろなと少し読んだだけでわかり、結末はどうなるんだろうというドキドキ感がなくなりました。

絵がきれい

はじめは異世界で、夫を何人作ってもよいとの話であまり進みませんでしたが、イケメン揃いで体格もよし。女性が異世界を受け入れて強くなっていく姿もステキです。無料分がもう少し多ければな。。課金して読むかは悩みます。。

絵は可愛い

表紙の絵が可愛くて無料分まで読み終わりました。主人公もいじめられて可哀想だけど、やり返しが子どもっぽくて話に入り込めませんでした。王子も気付いてそうなのに、なぜ主人公を好きになれるのかわからない。

絵が好み

作者買いで、こちらも読ませていただきました。王子様かっこいいです。。訳アリですが、なぜ色々な女性を騙しておいて、この人には惹かれたのか気になるので少しずつ読むのが楽しみです。

恋をすると

主人公がだんだん可愛くなっていく様子が不自然でなく本当に恋って魔法だなと思いました。男の方が、グイグイ引っ張ってくれて、ストレートに甘い言葉をいってくれる感じも素敵です。

憧れる恋

御曹司との恋。。ありふれてる感じです。でも主人公の甘えや頼らず、仕事熱心なところが好きで無料の分はすべて読み終わりました。続きは気にならないので、買わないかなあ。。

続きが気になるけど長い。。

1話1話内容が濃いけど、長いです。予想もつきやすく、それでも読むのは無料だからかなあと。。購入して読むかは悩みます。でも絵はきれいな作品です。

王道の学園もの

困っているヒロインをイケメンが助けてくれる。。ツンデレだけど優しくて守ってくれる。。無理分読み終わりましたが、とても良かったです。無料分で満足しました。

複雑

そうた先生の時は恋に恋してた感じで、私的には鋼さんとくっついてほしい。政略結婚なので条件付きの優しさかもしれないけれど、かっこよすぎます。。