gaaraさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19776位

みんな同じ顔

絵が綺麗でセンスも良いのに男も女も髪型が違うだけで同じ顔なのが残念。同じ顔は他の漫画家さんでもありがちだけど、ここまでくるとメガネ君以外は混乱。

見ても見られたくない

死ぬ間際に自分の過去を走馬灯のように見るって良く言われてることだけど死ぬ間際でなくTVで滞在型宿泊施設で見るって斬新な設定かもしれないが他者の視線から自分を見るって辛いかも。

てんこもり設定

予知夢に始まり他者なりすまし契約結婚提案まで読みました。冷たくて強い公爵に薄幸な王女。なんでもありな感じ。でも先が気になりました。

面白いんだか?どうなんだか?

面白いのか否か判断に困る作品ですね。不気味な着ぐるみ家族にばけもの集団。最後にどうなるのだけみたいです。

よくあるパターン?

よくあるパターンのようで、ちょっと違う。よくあるパターンより単純に直球人物設定。元婚約者と横入り彼女、会社でこの後どんな顔で過ごすのか?そこが見たい。いけしゃあしゃあと主人公の前で出勤するのかな。課金するかどうか迷っています。もう少し無料で読ませて欲しいです。

途中下車を迷ってる

この二人みたいに(見る)途中下車を迷ってます。もしミドリがもっとマトモで普通の男とくっついていたら二人の関係はどうなっていたのか?まあ、二人で逃避行して静かな町で赤ちゃん育てるのもあり。

TVからの

二人姉妹って拗れやすいのか?私の知ってる二人姉妹も親の死後、拗れに拗れて財産分与で裁判までおこしました
    。姉は妹を狡い奴と思い、妹は姉に嫉妬。お金より意地の闘いでした。ちょっと似てるかも。

偽装じゃなかったのね。

タイトルから良くある偽装結婚かなって思いましたが良い意味で違いました。無料分までなので想像しか出来ませんが元夫は子供が無理な体質で浮気相手は最悪?な筋書きなら嬉しいです。

見分けがつかない

顔が同じで男女の区別しか出来ない。洋服も似通っているから台詞で誰なのか判断。でも嫌いではない、むしろ好きだから不思議。パリの街並みに溶け込むのも不思議。

微妙。

あの先輩が彼女の黒歴史を暴露する?彼氏はそれをどう受け止める?彼氏が大丈夫でも会社的には厳しいかも。まだ無料分しか読んでないけど王道は詰まらないかもと思ってます。先が気になる。