タコミーさんの投稿一覧

投稿 1,279件 / いいね獲得 208件
  • ネタバレ無し

えーじ兄ちゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

君に届けから、続編を読んで、作者様の作品をもっとみたいと思って辿り着きました‼️

そしたら続編に出てくるえーじ兄ちゃんの過去のお話とは!!( ; ロ)゚ ゚

なぜこっち先見なかったんだ私( ̄□ ̄;)!!

ってなりました💦

もぉ‼️君に届けとはまた違った角度のお話ですけど、青春時代ならではのトキメキやスレ違いをそれぞれのキャスト目線で丁寧に描いていて、のめり込んでしまいました😂

色々ずれてる~(笑)

男脳や女脳の違いを分かりやすく教えてくれるお話です(笑)

主人公達の会話のやり取りがめちゃめちゃ面白いです🎵

回りを固める同級生達もホントに良い味だしてます👍

普通の少女マンガに飽きてる人に是非読んでほしいです✨
    絶対笑えます!そして主人公達を応援したくなります👊

美しい✨

絵がスゴく綺麗です‼️

物語の内容もスゴく綺麗です‼️

モノクロの漫画なのに色鮮やかに見えます✨
    話数も決して長いわけではないのに、急ぎすぎた感もなくてスッキリ読めました🎵

勉強になります‼️

大人が読んでも子供が読んでも本当に色々な部分で勉強になるマンガです。

作者様の知識も取材力も感服します‼️

近い未来本当にこういう事が起こるであろうというワクワクと、夢や希望を叶えたいと思わせてもらえる勇気ももらえる素晴らしいマンガです😂

タイトルのままです(笑)

まだ途中までしか読めてませんが、展開がめっちゃ早いです。

そして時系列が行ったり来たりするので!?ってなりましたが主人公はとにかくめっちゃいい人です( ノД`)…

スクールバンド‼

音楽ジャンルのマンガ好きです✨

一昔前のインディーズバンド全盛期ライブハウス通った記憶がよみがえり、夢中で読んじゃいました(笑)

今の子達ならではの動画サイトやSNSを駆使した活動…否定はしないけど、映像も音声も加工が利く分ライブになると印象が全然違ってあれっ⁉って事も多そうですよね💦
    やっぱり生で見るのが一番だろうなぁって感じられるマンガです✨

バンド見に行きたくなります👍

絵から音が伝わるし、作者さんも音楽好きなんだなぁって伝わります💓

私は好きです‼この話✨

レビュー読んだらなかなか酷評が多かったので購入迷ってたんですけど、やっぱり気になって最後まで読破しました‼

中盤からの話に対する批評が多かったケド、私はあまり気になりませんでしたよ(^ω^)

むしろ最初の頃より絵が見やすくなっていって話の自然な流れに沿っていって、アラサー女子の本音と、年上女子に見合う自分になるため前を向く年下男子の心情に共感できました✨

お互いを尊重しつつも、自分の意思や夢、働く女性に対する世間の見方…今の時代だからこその周りの見方…色々と心当たりもありながら読みました‼

人間関係は難しい(笑)

クールな秀才と不思議ちゃんな天才

人付き合いが下手(入学式で暴力沙汰)で対人恐怖症気味(極度のあがりしょう)のハルくん
    他人に興味がなく、お金と知識と家族以外と極力関わらないシズクちゃん

どっちもボッチな訳ですが、この似ているようで対局にいる二人が繰り広げる学園ラブコメです💓

様々な家庭の事情や、人付き合いの難しさ、天才と秀才とおバカさん…
    イケメンに美人さんに人気者に嫌われもの…

色んな意味で笑いが多い作品です✨

ふわふわキュンキュン💓

良かった✨
    純愛で、ほっこりさせてもらえるお話です、あっという間に読みきってしまった💦

しんさんの素顔みーたーいー‼
    仮面の下が気になりすぎてヤバい‼

もののけの見える体質のしんさん…
    取り憑かれないための仮面姿も良いんですけど…💓

そして、しんさんの仕事って何?
    もぉ‼続編希望します‼
    そしたら文句なしに☆増やします‼

天然姫様とチャラチャラ忍

THEマンガ‼THE定番‼
    って話ですけど、面白いです(笑)

両親他界で軟禁状態の名家のお嬢様は掟に縛られてますが、普通への憧れが強いのに、残念なくらい世間知らず💦

まぁ15年間一度も外に出ず生活してたら仕方ないんでしょうけど💧

強いものと結婚させるため、忍に護らせて、キスした相手と結婚するのが掟って辺りが…

ちょっとエンディングの展開も見えちゃってる感じなのがまた笑えますが、とりあえず追っかけて読んでいこうかなって思える話です(。-∀-)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全103件