1番好き!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く完結して欲しい!

僕に花のメランコニーの番外編が読みたくて、こっちにきて、無料分読んだら、やっぱり作者さんの絵が綺麗でどんどん読み進めちゃいました!

半分くらいくらい課金しながら読んだけど、ふと完結してない事に気づいて、、、。

昨年の3月から更新されてないのは完結しないのでしょうか。。。完結しない不安から☆は4つ

弓弦くんと花ちゃんみたいなハッピーエンドを期待してるけど、完結してないので暫く課金は控えようかな。続きが気になっちゃうからひとまずは一旦保留。早く完結してー!!

とても幸せな気持ちになれる

無料分から読み始めて一気に課金しました!
    可愛らしいヒロインと逞しいヒーロー。
    そして、周りの人たちもキャラ立ちしていて良かった!

処刑された記憶を持ったまま、生まれ変わったというあらすじからもっと重たい物語かと思ったら、愛に溢れたとても幸せになれるストーリーでした!

アルテムのおちゃめな所、カロンがカイドに捲し立ててるシーンなど読み返したい所はたくさんあるけど、やっぱりお嬢様だと確信したときのガイドの脚を折る仕草の場面がとても素敵だった!

みんなにもぜひ読んでほしい作品です!

イケメンなのに性格もかわいい

絵が綺麗で女の子はいつも眼鏡で色気ないけど、恋の練習の時は可愛い表情になって好き!
    男の子はザ•イケメンで、性格もよし!
    今までは、モテて来るも拒まず、去る者追わずだったけど、今回の女の子は新鮮で自分から積極的なのもキュンとさせます。
    こんな男の子からグイグイ来られたら、羨ましいなぁ〜っと思いながら読みました。

無料分だけだけど、続きが気になる!
    今からハッピーエンド期待!

昔から大好きな漫画です

私の母が、はいからさんの漫画を持っていて子供の頃に何度も読み返していました。

少尉のカッコ良さと紅緒さんの芯の強さと優しさに感動します。

そして登場人物の全ての皆さんがとても魅力的で引き込まれます。

切なくても心が温まる恋愛漫画。
    コメディーな所も時々入ってくるので、
    とっても読みやすいです。

青春に戻れる!雪灯かっこいい!

無料読み始めて、一気に読んでしまった!
    高校生のザ・青春って感じ!
    結以ちゃんかわいいしカッコいい、雪灯はかっこいいし!
    ぜひ高校卒業してから子供ができるまでのストーリーも知りたい!幸せオンリーな感じで!