にくぎょうざさんの投稿一覧

他の方も書いていましたが、秘書の小島さんが壊れる話ではなく、社長が壊れていく話です笑
    絵がキレイすぎてチビキャラに違和感有り。優しくなった社長とどうなっていくのか楽しみです。

無料分の3話まで読んだ感想です。タイトルの恋する白雪くんって…いったい誰に恋したんだろう??まさかBL!?とりあえずいじめっ子達の成敗期待しています!

表紙の絵と中身の絵が全然違うことにビックリ!無料分しか読んでいないので後から絵が変わってくるのかな?
    2人のやり取りに癒されます。お互い好きになりつつあるけどなかなか進展はしなさそうです。

無料まで読みました。負けたらどうゆうシステムか分かりませんが消されたりします。非現実的だなと思い、あまりはまれませんでした。でも評価が高いのでもっと読み進めれば面白くなるかもしれません。

身近に彼氏がいつの間にか結婚していた…という人がいてリアルに感じました。テンポも良く、面白いのです。ただ、元カレと広瀬さんがそっくりで見分けがつきません!(;゚∇゚)

途中まで読みました。テレパスちょっと怖いけど…コータロー君は優しくてカッコいいです。タイトルの『嘘つき』が気になります。どういう意味なんだろう…

仕事はバリバリだけど私生活だらしなくて甘えん坊のダメンズ…私は大好きです!笑 可愛いからつい甘やかしたくなります。絵もキレイだし面白かった!

年下イケメン、良いですね!無料分だけ読みました。末広くんは「恋愛教えて」と先輩にいきなりキスしてくる現実にいたらヤバい後輩ですが、マンガだしイケメンだしOKです笑

突然姿を消してしまった倫を忘れられずなかなか恋愛が上手く行かないヒロイン…そんな時に倫そっくりな飛鳥くんに出会います。が、その後予想外の展開でした!まさか倫が…

7話まで読みました。今のところ圭斗の必要性があまり感じないけどこれから何かあるのかな?かなり最初の方で壮が亡くなってしまったけどどうして?意外と暗い話です。続きを読むか悩みます。