ヒロイリさんの投稿一覧

一気に読んでしまいました。テンポもよくて、2人とも好きなキャラです。酔って結婚を申し込んだと思ったら、これも陛下の企み?

真面目が1番?

真面目な地味目で彼もいない子がイケメン上司に愛されるというお話。そうよ!真面目に仕事なら取り組んだ成果よ。今は浮かばれないかもしれないけど、絶対誰かが見ててくれる!エールですね、

読み始めですが、そそられます。天性の物がまだわからない状態で怪我を治療?介護した騎士と婚約したのにもかかわらず妹に持っていかれる。結構ある話です。屋敷を追い出され、新しい転職先でまた何か起こりそう。楽しみですね

社長かまさかのフリーターとの恋愛。いろいろな女性を知ってるからか?純粋な性格が好きなのか?みんな好きですよね。ほのぼのかわいいです、

完結編面白そうです。また違う視点からのお話ですね。真っ直ぐでほのぼのしたストーリーが好きです。ドラマよりとっても主人公さんが大人っぽくてかわいいです

面白いです。会長から普どうして抜擢されたのかはまだ不明だけど、常務と秘書の千鶴ちゃんの会話はテンポ良くて掛け合い漫才みたい。これからの展開楽しみ

虐げられストーリー

実家では疎まれ虐げられてたストーリー。いろいろありますが、主人公が母の不貞により青い目です。言われたままの結婚。結婚して幸せになってほしい。

ぞわそわ

読み始めです。狂気と言われてる現皇帝とお祭りの夜、関係を持ってしまう。そして一夜にして妊娠してしまう。その女性は何と皇帝を守る女騎士であった。これからの展開にワクワクします

マクシーがんばれ

実家では虐げられていたけれど、リフタンに嫁いでからだんだん生き生きしてマクシーの得意な読書から魔法に入っていく。これから、どんな城作りをして行くのか?楽しみです

無料分だけ読みました。王道の蔑ろにされた娘が幸せになって行くストーリーみたいです。ちゃんと悪役が居てギャフンと言うのを聞きたい!と思わせるものです。気分転換にはもってこいなので、読み進めます。