とくめい☆さんの投稿一覧

今まではBL=いやらしいが全面にあったけど、これは少女漫画ですね。
    すごく綺麗な恋。うらやましい。
    青木くん&井田くん、あいだくん&橋下さんも想い合う心に芯がある。私もこんな綺麗な心で恋できてたらな〜とか考えちゃいました。

絶対結婚したくない!って考えの方以外は30歳という年齢はやっぱり結婚を意識して相手を探すから、恋愛を選んだ自分に正直なたま子さん、かっこいいです。まだ読み途中だけど、なるべくすれ違わないように上手くいって欲しいなーと思いながら読んでます。

私的に絵はあまり好みではないですが、無料で読めるので読んでます。
    まだ始めの方ですが、黒瀬くんは割と真っ直ぐな男だから好感が持てますね。どちらかが折れないとずっと平行戦で話が終わらないのもあるけど。
    二人の今後は気長に読みます。

一気に読みたいくらい先が気になりますが、毎日無料なのでちょこちょこ読んでます。
    全46話と長くも短くもなく、ちょうどいい感じにまとめられてるのも有り難く、ラストどうなるか楽しみに毎日12時を待ってます。

絵も好きだし、読んでてイライラもモヤモヤもないから読み続けてます。が、何があってもふたりは別れることないの確定みたいな感じだから、ポイント使ってもいいかな〜って時に読みすすめてます。

無料で途中まで読んで先が気になり課金です。
    イケメン御曹司、羨ましい限りです。
    こういうストーリーよくあるから何となく流れは分かるけど、やっぱり読んじゃいますね。

あーやばい。これはヤバい。千輝くんイケメンだし、言動にキュンキュンしすぎて心臓いたい。無料分だけと思って読み始めたけど、一気に読んでしまった。止まらなかった。

そうまくんの顔はあまり好みではないけど、なかなか面白くて無料分読みすすめてしまいました。二人がどうなるか気になるからちょこちょこ読んでいこうと思ってます。

無料を読み始めたばかりです。
    マウント系後輩女子にイライラします。腹黒過ぎてホント嫌い、ああいうの。深瀬くんが相手にしていないのが救い。須田さんのこれからにサチアレ。

北川みゆき先生の作品は小学生のころからずーっと大好きです!この作品もやっぱり期待を裏切らない作品です。心に染みました。