はなせんかさんの投稿一覧

投稿 1,222件 / いいね獲得 330件

なかなかの

はじまり方でした。不倫に気が付かず、慰謝料300万て納得いかないはずですが10年かけて払い、やっとそこから自分の人生をスタートさせるというストーリー。年下イケメンカフェ男子との展開がたのしみですが、絵のタッチがもう少し柔らかく描いてほしいと思うのは私だけかな。好みの問題ですが。ストーリーは面白そうなので読み続けます。

無料分の1話しか読んでませんが、この作者さんの描く上司のキャラがタイプです。よくある婚約者のフリからの本気で好きになる流れで先が想像つきますが、ドキドキしてしまいました。これから楽しみです

推しとの恋愛かぁ

ファンだったお天気予報のお兄さんが同じ会社で働く事になり、付き合うことになりで展開が早く読みやすいのですが、イマイチ刺激が欠けるというか、これから面白いのかもしれませんが。無料でなかったら読んでなかったと思います。

絵のタッチが昔の感じが思い切り出ていて、ちょっと古臭いのですがついつい見入ってしまあ読んでいます。義母の明らかな嫌がらせとか、今こんなお姑なんてうまくやっていける人なんていないおもいます。

花男の続編なんですね。花男どおり、始まりから鼻につくセレブの会話で。貧乏なヒロイン。F4のようなカリスマ性はないのかな。でも読んでいて面白いので、無料分は読み進めたいと思います。

幼馴染とはいえあんな風に積極的にされたらいづの気持ちに気付きそうですけど、なかなか認めれないものなんでしょうか。ドキドキして飲んでますけど、もう少し早く素直になれないかなーって思いました。でもヒロイン可愛いので応援してしまいますね。

無料分だけよみましたが、こんな病気があったなんてと勉強になります。絵がソフトなので読めますが涙が出てしまい同じ女性として考えさせられることばかりです。本当はもっと読みたいけど、他にも課金したい作品が多く間に合いませんので。汗 少し余裕ができたらぜひ読みたいです。