むにえるぽんさんの投稿一覧

投稿 1,410件 / いいね獲得 103件

無料分だけ読みました。最低の義母!見ててイライラするー!主人公には幸せになってほしーー!そして本当に愛されてることに早く気づいてほしい!

無料分だけ読みました。新しい展開の話で気になって読み進めちゃいました。どんどん成長して行く過程がいいです!

短めストーリーですが全部無料で見れるなんてありがたい!ありがとうございます!母親と彼氏にはかなりイライラしたけど、最後はお母さんらしい姿が見れてよかった。そして幸せな2人でよかった。

評価が高いので無料分読んでみました。絵も可愛いし内容も続き気になる!もう少し無料分増やしてくださーい

無料分だけ読みました。個人的には表紙の、絵が好みではなく、レビューも微妙だったので読もうか悩みましたが、読んでみたら、気になってすらすら読みました!めちゃいいところで無料分が終わってしまって、気になるけど、たぶん課金してまでは読まないかな?でも面白かったです。

無料分だけ読みました。めちゃ惹きつけられる内容!
    あんな婚約破棄ひどすぎる。そしてそれを取り返そうとするなんて。2人には真実の愛で幸せになってほしい

無料分だけ読みました。設定大好きです!これからが楽しみにところでおわっちゃたー!笑
    課金するには少し高めなのでもう少し低くしてほしいです。

評価が高めなので、無料分読んでみました。あんなイケメンだとすきになっちゃうよね!あんなこと盗み聞きしたら距離置いちゃうよね!でも大学での再会!くっついてほしい

ながーい無料分読み終わりました!まず絵が可愛い!話も面白いけど、私には時々難しい内容が、出てくる!笑
    その辺は理解できないまま、さらっと読みました!笑
    なぜイケメンを隠さないといけないのか、、そのがまだわからなかったので、気に抜けてなる!

無料配信分を読みました!
    悪そでどSな感じだけど
    堅実なところにきゅんきゅん!
    こうゆう人実際いたら
    好きになるーー!
    ただ口コミ見てると課金して
    読むのはやめようかなと思います!
    焦らさず進展は早くしてほしいです。