むにえるぽんさんの投稿一覧

投稿 1,410件 / いいね獲得 105件

無料分の途中まで読みました。飽きっぽい姉妹の代わりに結婚!なのになんでこんなことされなきゃいけないの?
    感謝してほしいくらい

無料分だけ読んでみましたが、個人的には絵は好みではありません。内容はいかにも少女マンガって感じだけど、展開が実際にありえないなって思ってしまって、あまり頭に入ってこなかったです。

無料分の途中まで読んでます!セレブ校に庶民の生徒がいて、それをわんこと呼ばれている。すごく嫌な設定!でもまだ読み始めなのでこれからの展開に期待!転校生とは恋愛に発展するのかな?

表紙の絵が可愛くて読み始めました!中身みると絵の雰囲気が少し違う気がしました!気のせいかな?正直はじめから展開が現実にはありえなさすぎて、あまり感情移入できませんでした!

絵が好みで読み始めました。無料分の2話分しか読めてないけど、現実にはありえなさずて、あまり内容入ってこなかったです。課金してまで読もうとはなりませんでした。すいません。

評価が、高いので、読もうとしたのですが、個人的に絵が好きじゃなくて、彼氏の目つきがどうしても好きになれなかったー!最後まで読んだら面白いのかもだけどリタイヤです

無料分だけ読みました!
    絵も好きだし、面白くなるかな?って思ったけど、無料分の終わるところが微妙かな?
    もうちょっとひきつけるところまでも無料分にしてほしい!

無料分だけ読みました!絵は可愛い!
    元カレがくずすぎてい嫌だあ(><)笑
    再会した同級生とも意気投合しすぎてて、
    なんか展開早めで内容が入ってこなかった

まだ無料分までしか読めてないけど、謎は多いですが、きゅんポイントもあり!先が気になるので課金しようかと思いましたがレビューが微妙だったので、やめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件