むにえるぽんさんの投稿一覧

投稿 1,427件 / いいね獲得 114件

ふいに読み始めたけど、めちゃ面白い!きゅんきゅんするー!設定はよくあるパターンかも?しれないけど、先が気になってしょうがない!美男美女話しはやぱいいですね!

この作者さんの違う作品が大好きで読み始めました!まだ無料分しか読めてないですが!やぱまず絵が大好き!主人公の性格もすき!今後の展開がめちゃ気になる!最後まで読みます!

無料分あっという間に読んじゃいました。先が気になるーー!主人公の女の子可愛い!あーいう子憧れる!本当に恋愛していくのかな?わくわく

ドラマでどハマりした作品!漫画も気になって読んでみました!やっぱきゅんきゅん!ゆりゆりかっこいい!ハッピーエンドで嬉しい!

作者の方の違う作品にはまっていたので、こっちも、読んでみました!
    やぱまず絵が好み!話も好き!まだ無料分までしか読めてないけど、この先2人は結ばれるのかな?めちゃ気になるーーー!

大好きな作品です!絵があんまり、好みではなく期待してなかったけど、気づいたら最後まで課金して、読んでました!笑
    現実には、なかなか無さそうな、話だけど、面白い!きゅんきゅんシーンも、おおいし、主人公の女性にも、惹かれます!イケメン2人も大好き!かっこいいー!最終回どうなるか今から楽しみ!早く更新されないかな!

絵が好みで読み始めました!まだ途中までしか読めてないけど、きゅんきゅん!ざ、少女漫画って感じかなって思ったけど、なんかどんどん引き込まれていって、最後まで読もうと思います!

まだ途中までしか見てないけど、
    きゅんきゅんします
    頑張り屋な主人公とイケメン!
    設定はよくあるものですが
    イライラーって、すれ違いまくる感じもなく
    すーっと見やすい!絵も可愛くて
    大好きな作品です!最後で読むのがたのしみ

絵も話も好きな感じであっという間に最後まで読んでしまいました!私の思ってた展開と違って楽しかった。そしてきゅんきゅん!私も恋したいーーーって、なりました!素敵な作品に出会えてよかった!何回も読んでます笑

絵が可愛くて読みはじめました。
    内容は少女漫画でよくある感じの
    内容でした。きゅんきゅん!!
    ヒロインがとにかく可愛いです。
    タイプです!これからどうなるか
    たのしみです