リラックス〜さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

くるみちゃん!

こんな続編があるなんて知らなかった!!
    くるみちゃんのお相手がまさかの爽子の従兄弟?!期待でしかない!

名作!

本当に幼い頃に初めて触れた少女マンガ!
    日曜日の朝、アニメの放送を見てキュンキュンしていたのを思い出します。やっぱり遊は最高にかっこいい!
    登場人物みんなに感情移入しながら夢中で見たなぁ!

懐かしい

物心ついた頃、はじめて見たアニメが姫ちゃんのリボンでした!
    その懐かしさに探してきました!かわいい絵とファンタジーなストーリー、ときめく思い出が蘇ります。

オシャレで天然でゆるくてかわいい

大好きだったマンガ!
    主人公の奈緒は天然でゆるくてかわいい女の子。彼は本当にイケメンで媚びない所がまたかっこいい!2人の優しくてゆるい空気感も心地良く、作品自体がなんだかオシャレで、憧れていたりもしました。
    とっても懐かしいです!

2人のコンビ大好き!

学生時代、夢中で読んだ作品!
    リサと大谷のコンビが大好きでした♡
    背は低いけど、中身は優しくて男らしい大谷は魅力的だし、リサのナチュラルなかわいさやオシャレなとこが好きで、間違いなく応援したくなるカップル!関西弁やギャグ要素も多くて楽しく読めるのもオススメです。

気になる

最初は複雑な設定かなと思いましたが、キャラクターたちがみんな素直で優しい人たちばかりなので、感情移入しながら読めました。まだ途中までですが、みんなの思いが報われてほしいです!

楽しそう

映画で知って気になって読みに来ました。
    第一印象は主人公が映画で主演を演じた翼ちゃんに似てるなぁということ!
    面白く読めて明るい気持ちになれそうで今後が楽しみです!

青春の作品

学生時代、夢中で読みました。
    さっちゃんの純粋さと優しさに、ユキちゃんの格好良さと優しさに、胸が切なくなりながら読みました。
    本当にさっちゃんの恋が報われてほしいとずっと願いながら読んだのを覚えています。
    オススメです!

青春

青春さわやか恋愛マンガ!
    学生時代にハマった作品はです。
    いつかテレビや映画で放送されたら、主題歌は平井堅さんのPop starだと勝手に想像しながら、キュンキュンしながら読んでいました。
    キャラクターたちがみんな魅力的!

最強!

やっぱりコナンは最強マンガ!
    小学生の頃からずっと読んでます。
    色褪せないキャラクターに推理とスリルを楽しめる、優しい心にもしてくれる最強最高マンガです!