にゃんやんさんの投稿一覧

主人公の人の良さは引き立つかもしれないけど、医療現場で真面目過ぎるといってディスるような人たちばかりの病院って嫌だなー。先生の勢い余った行動がこれからどうなっていくのか楽しみです。

明るくて前向きな、何があろうとめげないし、相手の為を想う心がとても素敵なヒロイン。バッドエンド回避のための行動とはいえ、カタリナの思いやりが溢れているのがとても読んでいて気持ちがいいです。恋愛面では鈍感すぎますが、、せっかくヘビのおもちゃを上手に投げられるように練習しているので、出番がくるといいなと思います笑。

ターナががんばり屋で仕立ての腕前で出世していくのはとても応援したくなりました。ウィルがめっちゃ嫌なやつで本当にがっかりしましたが、王弟殿下とのこれからが楽しみです。

とてもピュアなラブストーリーで、まだまだ子供っぽさが残るライラの、そこが逆に魅力なのかなと思います。大人なジェイス様がグッとこらえながらライラを見守り待つ姿に、包容力の大きさを感じて素敵です。トラブルがあっても穏やかな気持ちで読み進められます。刺激を求めている人には向かないかもしれませんね。

テンポ良く進むのでサクサク読めます。えれなの家政婦っぷりが度を超えていますが、お兄ちゃん達だってチートなんだから、えれなだってチートでいいんです笑。一応前世の知識という事ですが、解毒の方法知ってるとか整体しちゃうとかけっこうぶっ飛んでます。でもなんか面白くて読んでいます。

絵がとても綺麗で好きです。特に洸くんのバランスがたまらない!ストーリーは本当に青春って感じで、何十年も前の、もどかしさとかちょっとした事がすごく気になったりしたあの頃を思い出します。2人のきっと両思いなのに…っていう微妙な距離感を楽しみながら読みたいです。

時代背景からまりあの金髪青い目が隠され守られるのは分かるけど、お母さんのまりあに対する態度には愛が感じられず、自分の保身だけのように思えてなりません。そんなまりあを認めてくれるりんたろう?がとてもかっこよく、素敵です。まりあの変わっていく姿が楽しみです。

絵やストーリー、ノリがとても懐かしい感じがします。いつ頃描かれたものなんだろう?真面目なヒロインと破天荒なヒーロー。ヒロインの一途な想いがどう影響していくのか、ヒーローもまんざらでは無さそうなのに、何か闇?がありそうだし。これからの展開が楽しみです。

追放されてしまったエルヴィラはもちろんかわいそうなんだけど、持ち前の誠実さと努力で自分の幸せは掴めそうだから、早く溺愛されてくれればいいんだけど。残った王子とナタリアが酷すぎて、逆に大丈夫かなぁと変に心配になってしまった(笑)。続きが楽しみです。

説明文が長いし多いから時々読みにくさは感じるけど、ストーリー的には面白いです。公爵様の手のひらで踊らされてる感はあるけど、夫人もその上で三食昼寝付きの為に試行錯誤する感じが読んでいてスカッとします。これから愛の展開もしていくのかな、楽しみです。