きょんxmkさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色々と考えさせられます

結婚とは?セ◯クスレスとは?夫婦のあり方とは?人がいる分、それぞれ考え方や価値観があるということもわかっています。そうした夫婦の形が、どんな言葉を選んで、行動していくのか、楽しみです。

続きが気になる

途中経過ですが、とても絵がきれいで、カラーで見やすいです。
    神話かなんかの話かなと思ってみてます。兄妹の恋愛感情は辛い。ハッピーエンドには、ならないかもしれないけど、それぞれが幸せになってほしいと思う。

絵の感じが好き

絵の感じがとても気に入ってます。◯◯編てついているから、この後色んな話が出てくるのかなと期待大です。

今のところも、お互いに好意を持って接していて、どんなふうに展開していくのか楽しみです♡

続きが気になる

よくある転生の話です。絵がきれいで、カラーで見やすいです!主人公による、思い込み過ぎなのかなーて思うシーンもありました。旦那様に見つかるのか見つからないのか、気になります。

続きが気になる

結婚商売てタイトルに魅かれてきました。段々と縮まる距離に、ドキドキワクワクします。旦那様呼び、ちょっと嫉妬しているのが胸キュンしました。どういう展開していくのか楽しみです。

面白いです。

無料分だけと思ってましたが、あっという間に最新話まで、読んでしまいました(笑)
    ただ、話が落ちたり盛り上がりが短すぎるので、そこが勿体無いなと思いました。話の展開的には好きです。

面白い!!

初コメントです!園長先生と漫画家、同級生、実の子ではない…ありそうでない設定で、話に引き込まれました。今後、どうなっていくのか、楽しみです!