真夜中のスヌーピーさんの投稿一覧

メリーポピンズ!?

メリーポピンズみたいな格好で男性とはビジュアルにパンチがありすぎる!そして何より天使ちゃん達を幸せにするためにママもパパも厳しくもあたたかいスーパー指導とサポートで幸せにしている。スーパーナニーのギンさん、最高です!おもしろくてあたたかい物語です。ぜひ呼んでほしい。

大好きな漫画です!

自分の中で一番好きな漫画です!小学生くらいで初めて読みましたが、大人になってまた読んでみてより良さに気づける漫画です。緑ちゃんと晃のセリフは何10年たっても記憶に残るものばかりでただの甘酸っぱい青春物語だけでなく、登場人物がそれぞれ深みがあってやっぱり最高です!

とりあえず読んでほしい!引き込まれる!

ほんわかカレー好きな大学生かと思いきや!一転事件の時に犯人へと迫っていくまでの観察力や推察のすごさのギャップがおもしろいです。
    登場人物の魅力はもちろん、ストーリーに引き込まれてどんどん読みたくなるオススメの漫画です。

おもしろい!

タイトルを見てはちゃめちゃコメディかと思いきやおもしろさはもちろんなんだか深い!絵も綺麗だし、人間に転生してまた仲間とも絆を深めながら前世とリンクしていくのに引き込まれます。
    浅草のグルメや名所が出てくるので聖地巡りをしても楽しそう。

最高!

現代から過去へのタイムスリップの漫画は数あれどアシガールは面白すぎる!絵のタッチからお笑い系かなと思っていたら主人公と家族のほっこりしたやり取りやおふくろ様のありがたいお言葉等々ほっこり&ほろりもあって本当にオススメ!

おもしろすぎる

不死身の龍という名の通り、見た目怖すぎるのに主夫の鑑のような炊事洗濯等々のスキルのギャップがおもしろすぎる!テンポもよく、登場人物との掛け合いも毎回おもしろい! 奥さんと二人でデートにいく回が特に好きです!

毎回なんだかほっこり癒される

西尾くんて仲間たちが持ち寄る料理が毎回美味しそすぎる。私も住みたい&食べたい!お仕事頑張ったご褒美は美味しい料理とかけがえない仲間とのあったかい会話ですね。毎回癒されてお腹がすく漫画です。