んわをんさんの投稿一覧

優しいエロ💕

お互いが想いあって求め合ってエロい💕最高です。スーツ姿スタイル良いし、バトルシーンも上手い!この作品で初めて知った作家さんですが、他のも読んでみようと思います。

読み応えあり。

群像劇のようにさまざまな人と人との関係が描かれた作品。拗らせた登場人物が多いので好き嫌いは分かれると思いますが、読み応えあります。絵も綺麗だし。個人的には最終巻では聖人の穏やかな表情がたっぷり見られたので大満足です💕
    昨今のBLブームに乗っかって安易に映像化されない事を望みます(笑)

一つ難を挙げるとすれば、登場人物の心情描写にあそこまで文字数割かない方が良かったかな。人物も魅力的なので絵で見せて欲しかったです。

作業着で!

いつか、させてあげて欲しい。それくらいいいじゃん、て思いました。クリスマスにでもプレイの一環で。超エロそう🤤

お世話したくなる

ホントに絵が上手〜、強気な受けも可愛いし。極道モノ見た時はアブノーマルな作品が多いのかと思いましたが、ノーマルな作品でも色気たっぷり💕

可愛んだけど…

特にストーリーは無い。ただただイチャイチャしてる男子がそこにいる。絵は可愛いし、買って損とまでは思わんが、ストーリー物が良かったな。

おしゃれ〜

野末さんの日々の生活が丁寧にさりげなく描かれていておしゃれ!読むたびにじわっと良さが出てきます。エロ少なめですが、この作品ではそれも良さかと。

おじさま…!

おしゃれな紳士ステキ💕家事ができないところも、エッチが上手いところも萌え💕世話焼きな受けとも相性バツグンでした。

安定感!

作者さん買いです。お話はさすがの安定感。面白いのですが、この作品に限ったことでは無いのだけど、なんか身体が堅そうに見える。そのせいか、エッチシーンに童貞感漂うのよね〜

う〜ん…

何故にここまで高評価が集まるのかよくわからない。受けがすごくいい男に描かれてるけど、そもそも絵柄がハマらないからなのか?設定に置いてけぼりにされた感じになってしまった(~_~;)

エロに品が…

ナイです😭濡れ感とか、メロメロ感とかかわいんですけど〜、安っぽいAVのようでちょっとシラけちゃったです。ごめんなさい🙏