あ~子さんの投稿一覧

めちゃくちゃハマりました

ずーっと気になってたけど、読んだらハマリそうだったので我慢してました😭
    でも今回無料分が多かったので、読んでしまいました‼️
    やっぱりおもしろい!
    柊聖くん、カッコいいし、最初は最悪なのに、あんな思わせ振りな事されたら誰だってイチコロですよね。勘違いでも嬉しい。
    でも、そこで恥ずかしがってパンチとかしちゃうような女の子だから、彼も好きになったのかな。
    なんか、最初から葵の事好きだったんじゃね?的な行動がまた、たまらないですね。
    一気に無料分全部読んじゃって、続きが読みたい‼️でもポイント足りなくてどうしよう😖💧課金かな?単行本買うかな?
    まだ迷ってます。あ~やっぱりドハマリしましたよ😭早く何とかして続きを読まなくては!

思ってたよりおもしろい!

タイトルと表紙の絵から想像してたのと違って、面白いです。ちょっと気になるのはイケメンと美人さんっていう設定。あり得なさすぎる。突然、元同級生と同居ってのもあり得ないし。でも、二人のやり取りが見てて楽しいです。
    もっと前から、読めば良かったと思いました。毎日無料が待ちきれません‼️

壮汰くんがカッコいい‼️

お隣同士で幼なじみで男の子の方がモテモテで、お互い好き同士だけど…
    という設定はよくありそうだなぁと思ってましたが、
    とにかく壮汰くんがカッコいい‼️
    目の保養にと思って読んでいました。
    案の定、それぞれに蓮さんや田端さんといった、ライバルも登場するし…
    主人公の遥ちゃんはあまり、可愛くないのにナゼかイケメンに好かれるし(ジェラシー)。
    でも、やっぱり壮汰くんがカッコいいので、ついつい読んじゃいます。今のところ、期待を裏切らないイケメンで、ドキドキさせられてます。
    今後の展開に期待してます‼️

共感しました

いいですね~年の差カップル。うちと同じくらいの年の差かな。私はずっと年上好きなので応援しちゃいます。あ~早く続きが読みたい!でも、ポイントがない😭

これからです

まだ無料分しか読んでませんが、大谷くん、カッコいいですね‼️まさか、高校生とは…。どんな裏があるのか、楽しみです。でも、初めての記憶がないのはなんかかわいそう…。あの夜の出来事も、何かあるんでしょうか?
    今月はもうポイントないので、来月までおあずけです。あと、2日❕

まだ…

6話読みました。まだ、途中ですよね?タイトルまで繋がらない。秋穂くんのほうが前彼よりカッコいいし。どんな風に愛されるのか楽しみです。

待ってました

コナンくん、アニメではまってて、ここ1年くらい単行本も読み始めてます。最新巻は買ったけど、何せ100巻ですから、全部は1度に買えないし、読めないし。こんなに無料で家事が手に付きません。。

嬉しい

ある程度2人の関係が進んでから、過去の話とか読めると色んな見方ができて、楽しいです。単行本にもちょっと番外編みたいなのあって、楽しめるのに、結構ガッツリ読めて嬉しいです‼️ドラマ化は私の地域では放送されないけど、どうにかして見たいです‼️本編の続きも楽しみです‼️