となりのアシベさんの投稿一覧

これは面白い

かなりおすすめ。これは面白すぎて無料分はあっという間に見てしまいました。酷い話でムカムカしてくるけど最後には復讐してくれるので報われる感じがします。この主人公はまだわからないところが沢山あるけど今後の展開がかなり楽しみです。

ドラマ化してほしい

最初はただのラブコメかと思ったけどサスペンス要素が入ってきて面白い。ドラマ化しても面白いと思う。先が読めない展開で毎日無料更新を楽しみにしています。いつもちょうど気になるところで終わってしまうので早く続きがみたいです。

ふとこの漫画を見したが面白い。読みやすい。結構スカッとする。ので続きを読みたいと思っています。最初は耐えて、最後にギャフンと言わせるストーリーは痛快でいいですね。絵もきれいだしひょっとしたら大ヒットするかもしれないと思いました。

この漫画は絵が綺麗だし笑いあり青春ありで好きでした。もっともっと見たかった。今後の展開も期待できたし、やりとりがおもしろかったのに寂しいです。でもこの作者の次回作もきっと面白いでしょう。期待しています。

シティーハンター大好き

まさかシティーハンターの続編というか、アナザーストーリーなのかもしれませんが、またシティーハンターが読めるなんて嬉しすぎです。
    冴羽獠や香さんと女子高生が絡みつつ、面白い内容になっています。

大好き

この漫画大好きです。
    内容もそうですが、絵が可愛い。女の子は特に可愛いですね。
    最初は何となく見ていましたが、今ではマガジンを買うほどハマっています。
    男と女のやり取りが好きな方はぜひおすすめです。