reehukさんの投稿一覧

超エリート社長とマドンナ大学生のシンデレラストーリー。
    深見社長は、やることがスマートでただただカッコいい。
    でも途中までの感想ですが、起こる出来事かありがちで、でも少し不自然で、色々詰め込みすぎな感じもする。
    同じようなストーリーなら、ラブファントムの方が自然で面白い気がします。

幼なじみ同士の恋愛話。れいたはモテモテで男前だけどアホで少し残念男子。でもちゃんと好きな気持ちあって、付き合いたいって思ってるけど、照れ隠し?で付き合ってやるー、みたいな展開?
    女の子の方がホントの気持ちに気づかずに、ズルズル~って感じでモヤモヤすることが多いです。

地味な見た目の主人公の女の子を、学校一のモテ男が変身させてくれて…っていう始まり。
    それがこのタイトルの由来なのかな~と思って読み進めると、モテ男くんにも複雑な過去あり?
    そっちを変える感じ?
    って気になって、このまま読み進めたいと思います。

無料分から読み始めました。面白いです。
    いじめがきっかけで対人恐怖症になった主人公のとわこ。
    ホストで働く兄と、その職場の先輩たちで続く展開。
    少しずつ変わってくとわこが可愛いです。
    もう少し先まで読んでみたいと思います。

面白いです。最初は引き込まれてずんずん読み進めてしまいました。
    途中、オタの話が少しだらだらと感じたのと、主人公を囲む4人の男の子が、ただ見た目に振り回されてる感が、うーんってすっきりしないとこもあったかな。

無料分から読み始めました。
    この作家さんの作品が好きなのですが、特に主人公の男の子の絵がキレイでカッコいいです。
    内容はピュアな眼鏡女子と、ちょっと派手系のカメラ男子の話です。
    オススメです。

これはヤバい。途中からヤバい。
    過去の事件が明らかになってきたくらいから、春馬くんの愛の深さがえげつなくて、病的。
    だけど、応援したくなる気持ちにもなるし、なかなかない重さのお話でした。

面白いです

無料分から読み始めて、はまりました!
    うまくいってほしいのに、天然デストロイヤーにはばまれて、んん〰️ってじれきゅんしながら読ませていただきました。

今夏に映画公開されると知って読み始めました。
    結構最初から思いが届いて、いい感じ。
    消防士さんがカッコよくて、照れ屋で可愛くて楽しく読めました!

きゅんです

無料分から読み始めて、面白かったです。
    ちょっとおばかな女子高生と、真面目(?)な先生のお話。たまに見せる優しさにきゅんでした。