匿名⭐︎⭐︎さんの投稿一覧

気になってな作品

10話まで無料になったのでこの度無料分だけよみました。
    ちよちゃんはガテン系女子で男前な感じの子。せおさんはお金持ちなイケオジなんだけど乙女な感じ。せおさんがちよちゃんを好きになり何とか関係をと頑張ってるのが可愛いし、その乙女なせおさんなんだけど大人の包容力がありそれに自然に包み込まれながら可愛く素直になっていっているちよちゃんもまた可愛い。
    不器用な2人が恋愛を頑張っていくとこをみたいなぁと思って、課金されたら読み進め用と思ってます。

キュンとはこのこと

学生時代の片思いにどれだけ一生懸命になって、諦められなくて気持ちが届かなくても思い続けて…たなぁ懐かしいなぁピュアだなぁとキュンとするストーリーが詰まってました。
    男の子の裏のない仕草や優しさを好きになるのだけど男の子はそれが普通の態度で女の子は自分を好きでいてくれてると勘違いしちゃう。でもこれ勘違いするよ!それだけ有馬くんは魅力的です!主人公も素直で元気で可愛くて、頑張れ頑張れって応援しながら読んでました。
    やっぱり片思い疲れちゃって…から立場が逆転して有馬くんが頑張り出します。
    ただただピュアで素直で2人を応援したくなるお話です。
    はぁ〜若かりし頃に戻ってもう一度恋愛したいなぁと思うくらい可愛くて切なくて幸せなお話でした。

同時進行で読んでます!

冷たい上司と嘘の恋と同時進行で読んでます!
    どちらも未読の作品だったのでレビューで作品の流れみたいのは把握していますが、ヒロインヒーローどちらの感情も分かりながら読めるので面白いです。
    でもまだ途中ですが、これは先に冷たい上司と嘘の恋を読み終えてから皆川編を読んだ方がドキドキするかもなぁと思い始めているところです〜